下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

关于大七的雾灯,简单和大家聊聊

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

众所周知大部分车型都会配备有雾灯(极少数车型没有)顾名思义,雾灯嘛就是在有雾的气象条件下开车使用的灯,好让前后左右的车和人都注意到有车辆!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈弗H7的雾灯是一组卤素灯组,虽说是卤素的吧听起来不是很高大上,但是卤素灯光在雾天灯光的穿透性是目前已知主流灯光LED,氙气灯光中最强的

登录/注册后可看大图

一般都会在雾灯的外缘多加镀铬装饰,我个人认为是为了增加反光的效果也兼有装饰美观的作用!
H7的雾灯还兼具另外一个非常实用的功能!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那就是“随动辅助照明”功能!虽然这个功能不如一些高端车型上的“随动转向大灯”那么高端,但我在实用的过程中觉得很不错,“随动辅助照明”简单的说就是在你转弯打方向的时候同侧的雾灯会点亮,照亮路的侧面帮助车主有更明亮的视野安全转向!“随动转向大灯”就是大灯会随方向转动而转动照明的角度方式不同但目的和作用都是一样的!
那么雾灯下面这个开孔又有什么作用呢?

登录/注册后可看大图

有人说是哈弗造车不认真残次品的表现········好吧,如果一侧有我也就勉强同意你的说法!可是两侧都有而且位置大小都一样,这又怎么解释呢?
请不要再戴着有色眼镜看待国产了!差距是有,但是现在不是越来越好了吗?国产有什么不好?你都是国产的啊!哈哈哈,国产的人民币我觉得就很好!可惜老是缺货啊!扯远了啊,回到正题!

登录/注册后可看大图

雾灯灯壳上有许多的数值,不是太懂!

登录/注册后可看大图

这个开孔两侧都有位置大小一样,其实这个就是一个通风孔!很巧妙的设计,由于雾灯点亮后会产生很高的温度不通风散热很不安全,所以就有了这样的设计!为雾灯降温散热!
希望大家能了解!谢谢!

哈弗H2

未车型认证

楼主心真细

感谢支持!!!  详情 回复 发表于 2018-5-26 22:18

哈弗H2

哈弗H2认证车主

感谢支持!!!  详情 回复 发表于 2018-5-26 22:19

哈弗H7认证车主

哈弗H7认证车主

大哥 那俩孔不是散热的,你可不能误导大家,整明白了。  详情 回复 发表于 2018-11-18 14:25

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

未车型认证

互相学习  详情 回复 发表于 2018-5-27 00:44

哈弗H7认证车主

哈弗H7L认证车主

雾灯外面的字代表什么呀?

可能是功率瓦数之类的数值吧,我也不太懂  详情 回复 发表于 2018-5-27 12:38

未车型认证

赞。