下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

买7dct300变速箱车的需谨慎

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
就是2018款h2所搭载的变速箱型号是7dct300这变速箱2挡杂音是通病 换变速箱后杂音依旧 今天还是想不通就去了4s店 要求试驾他们的新车对比 结果是 都有 如果你买了这款车 特别是有强迫症的 你将和我一样 如果你忽略不记的可以飘过 珍惜寿命 购买7dct需谨慎

未车型认证

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

开了700多公里,高速110时速一切问题都没有!估计你中大奖了!
来自小程序

未车型认证

都开大半年了。没事呀。,估计你运气太差

全新哈弗H6

哈弗H6认证车主

我新6也是这个没事啊,快1万公里了,

未车型认证

裂谷小子 发表于 2018-05-26 14:39
开了700多公里,高速110时速一切问题都没有!估计你中大奖了!

我的一千多公里发现的 是在郊区 市区是听不到的 你试试在巷子里 没什么杂音的地方 从一档让它自己换到3挡 打开你这边的窗子 其它都关闭 你在试试 可能会有惊喜

未车型认证

裂谷小子 发表于 2018-05-26 14:39

因为我的车出现了 然后换的变速箱 也出现了 然后试驾4s店的新车也出现了 难道我遇到的18款h2都有 你们18款的就没有?就算有十分之3的机会遇到 难道这十分之3全让我遇到了?我以前也搞过工程机械维修 变速箱和发动机有什么声音变化是逃不过我耳朵的

未车型认证

我以前搞过工程机械维修 发动机和变速箱出现什么异响 是逃不过我耳朵的 就算这车有十分之3的机会遇到 难道这些机会都让我遇到了么?还是这车有7的这种故障只有3是没这故障的 如果你们的车没有这种声音 那恭喜你们

哈弗H2

未车型认证