下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

相提并论,H7取长补短会更好[之二十]

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

刚提回哈弗H7的时候有一次小小的事故     H7大脚受伤记,心痛啊!!!https://www.hfcyh.com/havalH7/hafu199257/
(出处: 哈弗车友会)
有兴趣的车友可以去看看,去轮胎店买轮胎的时候,老板问我需要啥轮胎,我怯怯的说:普利司通动力侠255/45R20的那款!老板很疑惑的看着我说,你是奥迪?我说不是啊!然后他很奇怪的跑出来看到了那时候瘸着一只脚的哈弗H7,问我说,你这哈弗??我说是的,H7!老板说!可以可以,真漂亮,配置都和奥迪Q5一个档次了!国产真是可以,一问价格配置更是竖起大拇指·····························

登录/注册后可看大图
那时候觉得还挺好,但现在细细想想,心里却又有说不出的滋味来(有点蹭热度的感觉吧)

登录/注册后可看大图

今天有幸和久仰大名的奥迪Q5并排站,细细对比之下发现差距确实还是存在的,比如车身的接缝的处理还有车辆细节的把控,明显要优于哈弗!还有那就是品牌的认可度和影响力,这点对于哈弗是一个漫长而艰苦的道路!至于外形和配置的差异就看个人的喜好了,价格上也是需要考虑的问题!但是H7对比Q5而言单纯的静态看车,我个人认为相差不是太大,图片中由于停车的前后位置关系看起来有差异,其实现实看起来并没有多少
前后对比只是个人观点,欢迎大家讨论!

哈弗H7

未车型认证

右边刮了?

不不不,没编辑完,手机出问题  详情 回复 发表于 2018-5-27 00:44

未车型认证

意思是大七比q5长吗

不是不是,没编辑好不好意思  详情 回复 发表于 2018-5-27 00:45

哈弗H7认证车主

不不不,没编辑完,手机出问题

登录/注册后可看大图

哈弗H7认证车主

得意的笑 发表于 2018-05-27 00:03
意思是大七比q5长吗

不是不是,没编辑好

登录/注册后可看大图
不好意思

未车型认证

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

别忘了,Q5一个几乎可以买两个7哦,买哈弗省下来的银子可以干干其他事哈。

哈弗H6运动版

未车型认证

h 7还是不错的

哈弗H6 运动版

未车型认证