下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

哈弗4S店半日体验游

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗4S店半日体验游
    1.因为自己买的二手车,到自己手里跑了五万八多公里了,四年的车了,从自己接手的时候就发现车的后悬挂在冷车起步的时候就会咯吱的响包括转弯的时候。车跑起来了就没有声音。有时候听见咯吱的心里面犯怵,怕出毛病  影响安全呢!!! 朋友做了几次车也感觉响的不太好就让我去检查一下。一直拖到今天,采取检查车辆。
本以为一切都可以一天结束的,结果是大大的让我失望呀。
   早上打完电话,今天可以检查,立马收拾动身前往,(担心人多,要排队,结果是瞎担心了)。大概30多分钟就到达了4S店里了。

2.直接开车进入店门口的维修停车位,我人还没有下车就有工作人员上来迎接,态度很好,一句  哥  哥的叫着,简单的给我介绍了一下内部区域的划分及功能室介绍。
哈弗H9和哈弗H6的合照

小猪佩奇 社会人的动画片
     3.然后带我到休息区休息,让我等待检修排队,那就只能自己一个人坐着看看电视咯,那就看呗。等着30分钟左右吧,到我了  填了一个公里数及油耗损失的协议,然后上路试车,也就偶尔的响了咯吱一下  各种过坑试车,结果一点咯吱声都没有响(我想哭),最终师傅来了一句,这样试不出来车的毛病,只能等到明天冷车试着启动一下  听听声音从哪发出来的。因为自己要上班实在是不能请假检查车了,所以要求上了一个平台 看看也行的要求。
    4.结果地盘升起来了,师傅检查了一遍说胶套好着呢,就是有点开口子而已,肉眼看不出来毛病,只能拆开看了,下来一拆一换就哈弗H2000,我给说加油顿挫感,师傅就说清洗节气门与喷油嘴,费用哈弗H600,我心想,这么贵,还不如去外面修。结果就推迟时间检查了维修了(我自己心里面待定)。
    5.哎 那就没办法了,刚好这这这次底盘升起,看了看我上次在山间的窄路上倒车掉沟里,结果怕、把底盘刮到了,车是上来了但是伤的也不轻,结果今天一看排烟筒的三元催化器挂了那么长的刮痕,再加上油箱的护油架管也磨掉了一层漆皮,那个心痛呀  。
   以前车主都没有这么伤过车,这就让我把车弄成这样了,心里好自责呀,哎,很内疚的感觉。
   6.下面就是最最重要的话题点了。 听各位车友们积极献策献计,能把自己所知所学给我分享一下。
因为在店里面没检查出来啥毛病,特来咨询广大的车友们。
   第一个:后悬挂冷车起步咯吱咯吱的响(包括冷车转弯也响),是不是很常见,是正常现象?
   第二个:加速百公里上给油会有顿挫感?如何原因导致的,如何解决?
  第三个: 感觉车现在只要给油,转速就会很快转到2000转以上,这样的现象正常吗(油耗也比以前大了)?
  第四个:帮我鉴定一下我的车灯以前是改过近光灯吗?还是远光灯?
  第五个:如果到一年一审时,车灯这样会受印象不?
        望大家能帮我解惑呀

上图是开远光灯的照明效果,特别想知道灯光哪里被改了?
最后了来一张,5月26号,事业编考试停车时给哈弗H6子拍的帅气 个高  体宽的照片。秒杀一切其他品牌SUV 体型,我车前面停的是奥迪Q5 ,体型也就差不多啦。所以哈弗H6子,真的一点也不小。

最后求加一波精华帖,还有车友们帮我多献献策,用你们的智慧聪明让我进步可好。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

没人  搭理我  好难过呀

哈弗H6 运动版

未车型认证

谢谢您的支持,我去4S店里没有找到毛病,结果寄托于这里 看能得到啥帮助或者意见吧? 结果很失望呀。  详情 回复 发表于 2018-5-28 20:42
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

谢谢您的支持,我去4S店里没有找到毛病,结果寄托于这里  看能得到啥帮助或者意见吧?  结果很失望呀。

哈弗H2

未车型认证

车灯肯定改过,审车估计不一定能过,顿挫可能是火花塞或节流阀需要清洗,悬挂响,不清楚,换家4S试试

谢谢 那就先更换一下火花塞吧 试试效果  详情 回复 发表于 2018-5-28 21:45
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-5-28 21:11
车灯肯定改过,审车估计不一定能过,顿挫可能是火花塞或节流阀需要清洗,悬挂响,不清楚,换家4S试试 ...

谢谢 那就先更换一下火花塞吧    试试效果

蓝色的灯光 是打开灯光之后就出现的颜色 如果打成近光灯的话 是纯白色的灯光  详情 回复 发表于 2018-5-28 21:47

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

AngryAngel 发表于 2018-5-28 21:45
谢谢 那就先更换一下火花塞吧    试试效果

蓝色的灯光  是打开灯光之后就出现的颜色  如果打成近光灯的话  是纯白色的灯光

未车型认证

以前车主改的  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:03
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

未车型认证

没毛病

我感觉车有毛病呢  详情 回复 发表于 2018-5-29 09:03