下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

车上的小物件,给大家介绍一下

哈弗红标2017款H7 尊贵版

哈弗H7认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-车友天地栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

灭火器是每辆车上必备的东西,不仅仅是国家法律法规硬性要求的,也是因为车辆上确实需要配备这件物品!但车载灭火器有大有小,功能和使用方法都是大同小异,大致可能就是干粉和二氧化碳两种!大部分买车的时候都会配送,验车上牌的时候买也可以

我的这个是4S店送的,当时不知道在哪看见了这么一个就硬是要了过来,刚刚好放在后备箱的这个位置

外面有一个塑料的保护架,我很喜欢摆放它的这个位置

结构不是太复杂,用法也很简单打开按压就喷了!但似乎容量不是太大,也没有压力表和安全保险之类的!

Fire stop 灭火器!在这个位置里面我还当了一个塑料小垫子感觉不错呦!哈哈,在这个位置如果万一有紧急情况,取用还是很方便的,不建议把这个东西藏的太深不好取用!各位车友你们的是啥样的?
再来看看下面的这位!
这个位置大家知道是哪吗?其实就是正副驾驶座椅下面的通风口

据说这个位置会很容易进脏东西,蛇鼠虫蚁之类的也会进去所以在某宝上搜索,发现了这个挺实用的小物件,也不贵所以买来两个装上去,作用和效果的话我也看不到,但也算是保护!所以毫不犹豫就安装上去了!大概样子就是这样的

不是很复杂的东西,直接安装也不难,来看看安装的效果吧!

就是这样!
这就是我的车上的两样小物件,分享给大家!希望大家喜欢!谢谢

哈弗H6 运动版

未车型认证

未车型认证

这个东西有用
来自小程序

未车型认证

不错,我的H6,放到后备箱盖板下面 备胎上面了,垫了厚厚一层布,无异响,很平整

哈弗H6 升级版

未车型认证

我放了个在后备箱盒子里

未车型认证

我的放在副驾驶前那储物盒那,这东西真要用时能否快速取用很重要,不建议放后备箱,离得远了。
来自小程序

哈弗H6认证车主

不少人放后备箱 备胎上   我的也是,瓶子有些粗找不到合适的地方送

哈弗H7

未车型认证

豆版,介个是国标正品的灭火器吗

未车型认证

这么看都不像灭火器

哈弗H7

未车型认证

这一定要有