下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

[装饰改装] 大动作-----改动助力泵作业。

哈弗H8

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

如果你觉得H8的方向盘重,那你就按我说的做,改完后轻的不是一星半点,原来转动靠双手,现在只需单手轻而易举360度来回转。
洗车洗了一个多小时,全程自己干。亮锃锃。。。。

我的油流完了,所以建议你们凉车在收拾。

这个东西的作用我也不知道,知道的留言说一下,普及一下学问。 500_wKjBwVoZEwKAM6tOAAYG9hxvI1o863.jpg

淘宝开始找配件。万能的淘宝无奇不有。。。。在我搜索三小时后终于搞定。迫不及待的顺丰到付,第二天就到了。

问题来了,有人问既然能拉长5毫米,为什么不用原车的呢,拉长后继续装上就可以了啊。但明确的告诉你,我已经试过了。在我装上跑了半天的情况下,我感觉方向又重了,回家又拆下来看,果不其然,弹簧又回到了原来的4.5CM。因为弹簧刚度在和压强在出厂的时候就定性了,后期只能越来越若,所以我又只能装新的。

京东买的转向油,ZF专用的。80一瓶是1L装的,价格又点高。但我感觉效果不错。
跑了一趟100多公里的高速测试。(这是在原车弹簧拉长5CM后做的测试),基本跑到80公里的时候就感觉到方向变重了。所以决定换新的。

这个是在兰州室内南环路换了新的后跑了一圈,话不多说,一个字爽!
总结:这个其实没什么难度,只要懂得其中的原理就能改。
还有一个车友说TB买的弹簧强大不够,建议车友改的话只要在原来的弹簧加一个5公分的弹簧也可以,其实效果一样的。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!
fataba + 50 楼主辛苦!

哈弗H8

历经14天完成全部改装,第一次失败后就开始买东西,在全部到货后再进行第二次改动

2.0T柴油四驱精英型

那个弹簧是应该是泄压弹簧,当助力油管里压力大于安全压力时(比如车轮打死时),将从这个阀门泄压。

明白了。多谢  详情 回复 发表于 2018-5-28 23:50

哈弗H2

谢谢分享,这就可以解决方向盘重的问题了?

是的。  详情 回复 发表于 2018-5-28 23:46
来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H2

哈弗H8

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-05-28 20:42
谢谢分享,这就可以解决方向盘重的问题了?

是的。
来自小程序

哈弗H8

cetang 发表于 2018-05-28 18:01
那个弹簧是应该是泄压弹簧,当助力油管里压力大于安全压力时(比如车轮打死时),将从这个阀门泄压。

明白了。多谢
来自小程序
原车的线径是多大的?

我买的1.2的,但我感觉强度不一,估计强度一样的弹簧不好买,如果你改的话建买个外径16mm 线粗1.2mm 高度5CM的弹簧就差不多了。  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:48

哈弗H8

笑翱江湖 发表于 2018-5-29 07:29
原车的线径是多大的?

我买的1.2的,但我感觉强度不一,估计强度一样的弹簧不好买,如果你改的话建买个外径16mm 线粗1.2mm 高度5CM的弹簧就差不多了。

最好去市场上亲自试试。我觉得我的这个质量不行,过一段时间了在换个好一点的。  详情 回复 发表于 2018-5-29 08:50