展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主600升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
拆快递的时候太激动了忘了拍照片给大家看一个破处的照片吧

这个就是涡轮增压表压力的三通 当时为了按这个三通费了老劲了因为原车的真空管特别短按不了这个三通 然后就去了汽配城购买软管 第一次购买的时候买的软管不太好而且还短根本没有办法安装

这个就是后来购买的软管质量特别好还特别厚实质量特别好就是价钱有点小贵半米20大洋 但是物有所值这个以后接泄压阀上得那个头然后从中间剪开接上三通三通的另一头接上节气门传过来的真空头上然后把三通的传感器从发动机的后面传入到驾驶室内接上传感器的的线

把涡轮压力表放到自己喜欢的位置开始走线 走的都是隐藏线把它隐藏到胶条的里面这样我感觉很整齐很好看

然后开始接线 我也没有电表来测量就是按照行车记录仪的线路来接的走的音响的ACC然后黑线是打铁 红线接到B+因为B+是正极接好之后就OK可以去装逼了

接好电以后确实很霸气 其实这个有啥作用我也不太明白就是感觉很帅很霸气看改装车上都有这个表然后自己就装了一个

整体显得霸气了许多 让我的哈弗H6上了一个很高的档次

附上我骚骚的哈弗H6子让大家欣赏

给大家放一段视频欣赏一下如果有好朋友想改的可以联系我 不会的安装的我会指导希望战国老大能让我申精成功

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

未车型认证

楼主辛苦,谢谢分享。

客气了  详情 回复 发表于 2018-5-29 21:19

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

楼主你好,你的贴子已被加为精华,可以参加我们有奖精华作业征集活动,联系我微信961361,一篇精华至少可以奖励一台原厂车模哦!

好的  详情 回复 发表于 2018-5-29 11:50

未车型认证

战国狂 发表于 2018-05-29 10:59
楼主你好,你的贴子已被加为精华,可以参加我们有奖精华作业征集活动,联系我微信961361,一篇精华至少可以奖励一台原厂车模哦!

好的

未车型认证

奖励车模呀 厉害

未车型认证

真心不错、

哈弗H9

未车型认证

请问楼主,是不是表安上后就可以监视涡轮增压器的运行情况了。有个简单的安装图就好了。

对 你想安装的话可以找我 我告诉你怎么按  详情 回复 发表于 2018-5-29 13:36

H6 coupe

未车型认证

我已经改了两年了,你要是不动动力加外挂的话改这个确实实际作用不大defi的表不便宜的我从日本自己带回来合算人民币也要1300多了

这个就是一种欣赏说白了就是装个逼  详情 回复 发表于 2018-5-29 13:35
来自小程序
12345下一页