展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

初夏

一定有那么一个时刻
在宇宙的某一点
为那些尚未遇见的思念
而存留
就如盼望了一春的花
竟没有找到那一朵
也许就在盛夏的某一傍晚、某一角落
突然遇见、绽放
那颗星星挂在天上
那弯月亮倚在云边
那时的风吹在枝叶之间
透露出一丝芬芳
这一切
应该就像天地创造之初一样安详

选择你或许是缘分,你是滚滚车流中的独特风景,与众不同……

逼死天秤座
       我是个选择困难的天秤座,也是一个喜欢活得洒脱的天秤座,当有一天面对买车这个问题的时候,我纠结了。因为当身边亲戚朋友知道我要买车的时候,他们都很热心的给我推荐各种车型,有轿车、有SUV、还有7座的保姆车,林林总总不下十余种,这可让我怎么活?!
       冷静下来,屡屡自己的需求,发现我想要的车要满足以下几点:第一,要好看(这不废话么);第二,要年轻;第三,要能带我出去走走;第四,要不一样。综合了以上几点,排除了轿车跟7座保姆车,轿车虽然漂亮的有很多,但实用性差些;7座车在我印象中不够年轻(曾经差点就下定了BYD宋MAX),可想象下保罗沃克在速七中开保姆车的憋屈,就算了吧。那么剩下的就是SUV了,亲戚朋友推荐过的的SUV也不少,有合资也有国产,鉴于我的购买能力,SUV备选列表里留下了以下几款车:本田缤智,现代ix25,荣威RX5,全新哈弗H6,传祺GS4。看到这,您可能有点疑问,你提的车没在你的备选里啊?!

感性的选择
我想说:人,是个感性动物!上面说的几款车都很漂亮,也能满足我的前三个需求,但是,唯有哈弗H6coupe能满足我的第四个需求,因为不一样!亲戚朋友推荐的车型,也就是上面备选的车型,大多都有开的,给我的意见也挺中肯。可我总觉得差了点意思,挺不愿做随波逐流的那一类。前面两款车空间稍微小一点;荣威RX5很年轻也很很有科技感,但给我的感觉偏秀气了,而且价位稍高了些;后面哈弗H6跟传祺GS4都是销量大户,路上撞衫几率太高了。一直在等GS4改款的消息,但迟迟没有着落,现款怎么看都感觉是2015年的车。买新不买就的我去了哈弗的4S,然而就在看哈弗H6的时候遇到了H6 coupe,静静地位于H6旁边,仿佛在等待着一个一眼便可倾心的人。同样的品质做工,更高的颜值,与众不同的气场。就这样,一个选择困难的天秤沦陷了!H6 coupe,好样的!

备选车型,不多,却逼死了天秤座。

在这怡人初夏,花枝烂漫的美好时刻,遇见了你~
BGM起~~~“确认过眼神,我遇见对的人……”
哈哈哈哈,不废话了,上图才是王道!
有请主角闪亮登场!

主角登场前,先来欣赏一下。
这是“初夏”的味道~~

鲜花、掌声,一样都不能少!

车头车标下的摄像头

方向盘握起来很舒服

我是一个不喜欢坐垫子的人,最近也在纠结要不要买一套,因为全黑内饰夏天真的很热!

多媒体屏幕,功能强大,只是按键放在了右边有些不理解。

内饰的做工不错。

变速箱,换挡挺平顺的,更好的变速箱我也没体会过多少了,对我而言算是不错的了

电子手刹、自动驻车

拍完了这一张,这张膜就被我撕掉了

天窗开关一目了然,本人平时戴眼镜,眼镜盒好评

精致的钥匙,手机支架是必须的

祝愿论坛车友行车路上一路平安!

这个拉手不知道你们看重吗?我反正很看重,在老人上下车时尤其方便!

后排空调出风口

只有一个USB,抱歉拍虚了

后排头枕有些硬,天窗一直延伸到后面,不错

儿童座椅标识

迎宾踏板,打算后期小改一下。不过现在的原车的感觉也不错了。

挡板其实挺碍事的,想摘掉,但又怕摘掉了就找不见了

后备箱里的点烟器接口

全景大天窗

还是全景大天窗

从后面看前排,我的H6coupe

全景倒车影像非常好用

这一块是coupe的标志性设计吧

家楼下拍的,停车必须停在阴凉处,否则夏天黑内饰热得让人受不了!

大鹏展翅来一张!

初夏,
逼死天秤座,
感性的选择!
——我的H6 coupe!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
jackblue + 10 很给力!
Vv蜀黍 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 汽油 +30

未车型认证

喜欢就好!

未车型认证

好看,在买车时候第一眼也是看上了这款,但是出于资金问题还是选了 哈弗运动版18款!

哈弗H6 运动版

未车型认证

我也是先看中的这个版本。不过我被飞机档杆吸引所以买了18款运动版。哈哈

哈弗H5

未车型认证

恭喜楼主加入哈弗大家庭,拥有自己最喜欢的汽车。

本人还是最喜欢哈弗H5……

H6运动版

未车型认证

多媒体屏幕,功能强大,只是按键放在了右边有些不理解。

这个好理解,主驾的按键在方向盘上,而屏幕上的按键是给副驾使用的

未车型认证

喜欢就好

哈弗H2-睿智棕

未车型认证

我觉得上一款还好些

未车型认证

喜欢就好

哈弗H2 睿智棕 两驱手动尊贵 氙气选装包

未车型认证

只买对的 不买贵的~
123下一页