下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

给大八过个2岁的生日,风雨同舟,感谢有你。

哈弗H8

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

两岁了,明天和祖国的花朵们一起过个儿童节,还是你的生日。
psb (8).jpg
       感谢这年来,风雨同舟、弃。或许,偶尔让你跑烂路、或许让你受本不应该受伤、或许有时候因为我懒没有给你洗澡,让你白白净净笑脸满是灰尘。但管怎样,你总是任劳任怨,我们风雨同舟。
      其实也不知道当初买车的目的是什么,稀里糊涂的去看车,看遍了所有车,从低端到高端,在进口到国产。犹豫了大概半年的时间最后还是把你买回来了。买回来后你就成了我的一部风,我开始为你付出,你也给我回报。在这两年中你带我跑了18000多公里的路,我也为你花了差不多同等的奶粉钱(汽油),两年了,你也该长大了,不能再让我花这么多了,你得省着点了,在这么下去,我就养不起你了。
       当我需要你的时候,我们能够携带一份简约情绪,在这个喧嚣的城市里尽情地让心流浪。我想投身到大自然怀抱时几个车友出游,定会让我忘记琐事烦恼、忘记内心原有安与彷徨。而这一切都少不了你得陪伴。
       虽然你得竞争对手都在不断地强大,而你却遗忘在角落,但不要悲戚,你有的骄傲是他们没有的,加油,相信自己的能力,你也会更加的强大和无与伦比。
----------------------------------  做个分割线传点为你付出的心血吧--------------------------------
1.买回来就开始折腾的没完没了,加入哈弗车友会。

2.成为了哈弗H8板块的版主。
3.申请了会标。18381.
4.兑换了车模。
psb (4).jpg
5.买了皮质座套。
psb (5).jpg
6.做了四门隔音
psb (6).jpg

psb (7).jpg
7.装了行车记录仪
psb (3).jpg
8.买了膜自己贴的窗户玻璃膜。
9.买了很多摆件。

10.买了吸尘器。

11.旅行水壶

12.装了流光灯。
psb (2).jpg
13.买了后排烟灰缸。

14.买了随车携带的工具。
15.买了座椅缝隙置物盒
16.买了这个插卡的小东西,方便放个卡。
17.这里还有一个
18.这里还有一个
19.后备箱的备胎处成了放东西的好地方。

20.买了拖车绳。

21.吸尘器
22.小工具
23.买了应急包。
24.带的灭火器
25.买了汽车蜡,腊都是自己打的
26.买了洗车水桶。

27.安全锤

28.汽车搭火线

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6认证车主

装备真齐全!

哈弗H8

未车型认证

工具很多啊。

哈弗H5

哈弗H5认证车主

好车好记录。二年时间楼主才18000公里,跑的很少啊!

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

装备齐全啊

哈弗H2

未车型认证

装备真不少啊
来自小程序

哈弗H5