展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
如果不看哈佛那几个字,会有啥感觉?终于可以回重庆换重庆牌喽

首先,保证烤漆面板不被刮花,还想提升点档次,买了5D碳纤维贴纸,这个仔细活真的痛苦,你得慢慢的对齐,慢慢的用刮刀压边,再慢慢的用美工刀修边,想象一下这个天气憋在车里不开空调的感觉不过为了八妹我拼了!

第二折腾,贴轮毂膜,看车友发的照片被吸引到了,20来块钱就可以让轮毂亮闪闪,果断某宝订购,大概是下午6.30收到,抹不开心中的激动,带着5岁的儿子把车开到小广场开始贴,事实证明我选错了时间根本看不见,拿着手机开着电筒,围观的吃瓜群众一个接一个的来观摩,我只能解释道,没事干,没事干,贴着玩4个轮毂就耗我3小时,每一次折腾对我的耐心都是一次考验,真的是贴了一个轮对自己说再坚持一下,再贴再坚持坚持,能贴完我觉得都是奇迹

折腾三:缝制方向套,这个就是我一定要弄的,原车的虽然是真皮方向盘,但是热天就会让手出现油泥,这是我很受不了的,网上看了很多把套,就是没找到H8的,最后看车友推荐的,一眼就相中了,慢工出细活,缝制好的方向套手感细腻,美观大方,顿时感觉驾驶乐趣上升了一个级别,摸它会上瘾的哦

折腾四:座椅套,本来H8的真皮座椅就很不错,而且我也只喜欢真皮,并没有想到加装座套,但是这夏天来了,这种刻骨铭心的热实在是让你开着空调后背和屁股都会被汗闷得难受,就是我这次回去上车牌长途让我感受到了透气座套的必要性,买了装上!事实证明又一次做对了,坐姿高了,包裹性更好了,后背不再闷热了

甩几张贴完膜的照片,有没有感觉车身很亮?镀晶了!喜欢自己动手,感觉还行,后面有经验了我想效果会更好的。

折腾5:车萝卜抬头显示,这应该是国产品牌中最好的了吧,自带高德地图,百度地图,可以更新,可以上微信,可以听音乐,小说,可以和他聊天……关键我买的便宜!顺带买了一个法兰绒的避光垫,80分吧,都是晚上操作,也不知道快递为啥都喜欢大下午快天黑的时候送过来

最后祝大家生活愉快!工作顺利!财源广进!望战国老大精一个

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

来自小程序

哈弗H8

未车型认证

沙发坐上嗑瓜子
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

干的不错。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:30

哈弗H7

未车型认证

不错不错你都可以开家汽车美容店了

有些想法  详情 回复 发表于 2018-6-1 12:21

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

这车让你收拾的,佩服

哈弗H8

未车型认证

来自小程序

哈弗h8

未车型认证