下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] H1行李架前盖板爆漆索赔

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H1栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的H1是去年7月份购买的,才跑了6500多公里,看论坛和群里的车友说行李架前端盖板有爆漆现象,可以去4S店索赔,今天检查了一下,只有左前行李架盖板有爆漆现象,于是决定去最近的4S店索赔。

到达4S店维修处

就是这位接待人员处理了我的索赔事项,正在查询有没有备件。
有个花絮,我拿起手机拍照,有个工作人员说:不让拍照,让把照片删掉。我没理他,照完后把手机装兜里了,反正他们不敢直接掏我兜拿手机。

车进维修车间更换配件了,我在卖车的前厅溜达一下。

H6运动版

H6,对比下运动版。在H6后面的车是H9,没什么兴趣,就没过去拍。

看了一下H2S,综合油耗6.9,其它车型都是8个以上,包括H2。

回到客户休息区扫了一下维修工位,有辆H6正在上架机,后面的是辆黑色M4,2个后轮都被卸掉了,不知道什么故障。

这个时候工作人员喊我,说我车换完配件了,让我去验车,看了一下,没问题,然后签字,换下的前盖板4S店要寄回厂家去。这个是维修结算单,单个行李架盖板是12元,因为我是在质保期内,免费更换,不收钱。

总结:如果自己车有什么问题,在质保期内一定要去4S店及时检查,该索赔就索赔。4S店工作人员态度还行,就是不让拍照不能理解(因为售后和销售大厅在一起,在销售大厅里拍售后都能拍到,不知道不让拍照为什么)。

赶紧看看我的

哈弗H2

我们这可以拍照,我的车保养我在旁边看着保养还照照片

应该可以进维修车间,我看见有人进去了。  详情 回复 发表于 2018-6-2 21:43
来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H2

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-06-02 16:26
我们这可以拍照,我的车保养我在旁边看着保养还照照片

应该可以进维修车间,我看见有人进去了。
维修保养时还是看看比较好,自己也了解一下,维修车间让进去的
来自小程序

哈弗H6 升级版

售后在装逼,我这随便拍

哈弗H9

还挺实惠的

索赔更换了就好!