下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

订车了,和大家分享一下!

哈弗H9

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H9栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
关注H9已经有半年了,从春节前就开始潜水浏览各位车主精彩帖子,慢慢收获专业知识终于在昨天冒雨去看车并试驾H9!

北京地区优惠幅度有限,咱也没有特殊渠道也没有那么大脸可刷,简单的向销售顾问象征性砍砍价要点优惠后也就心态平衡了,优惠多少算多啊。别为难销售妹妹了

在这里还特别感谢销售姑娘在我想让她多争取点优惠要求时她真去向经理申请也了。真在经理那里刷2000优惠的脸给我

真要谢谢姑娘,整个接待我向我介绍H9功能及冒雨带我看展厅外样车过程中没有刻意推销,特别是没有引导性或者忽悠人的语言和态度。这点我很欣赏

现在互联网信息这么发达每个意向客户都会通过各种渠道解相关信息,太过刻意推销反而让人反感。最少我不喜欢忽悠型销售员,我喜欢有问有答,而且解答到位销售

昨天连看车再询价再到之后去试驾都过午饭点了,销售妹子一直全程陪同结果我说回去考虑考虑,不知道当时她心理如何反应但态度没有转变,一直打伞送我上车道别,在此赞一下不变脸的销售

离开这家4S点我就去另外一家店,正赶上周日人,这叫一个人多啊
走进大厅根本没有销售或其他工作人员搭理我,他们都太忙......我自己径直走到H9样车前坐进去装出看车选车样子,还是没有销售过来搭理我,我抬头看见几个销售员在一起闲聊天,我以前在论坛看到过类似帖子说个别4S店销售不热情。所以我也就有思想准备了,那我就主动过去请教老几位呗

我自报需求说想看看H9,您能给我介绍介绍吗?近期店里有什么优惠活动吗?这时候其中一个兄弟热情的将我引领到一边沙发区与我沟通起来。聊到优惠,那叫一个坚决没有任何优惠可能...... 我当时心想也罢谁叫今天赶人多,谁叫这家店这么火..... 别耽误各自时间了,道谢后起身离开。没缘分别纠缠,店大欺客咱躲着你点,免得挨欺负!

回到家继续看论坛帖子看到车友杨帆去航在回答其他朋友咨询轮胎选装问题时我明白原厂选装全形轮胎并不算真正适合越野的轮胎,如果省下2000回头自己单独换轮胎更合适的道理深受启发,在此表示感谢

今天早9点给昨天那个销售妹妹打电话说我现在过去把车定了,离的挺远,又接近中午到店后看到一辆军绿色车友在提车。洗刷干净的绿色H9也很漂亮,选择困难症立刻犯了,开始在白色、绿色、灰色间犹豫不定

见到销售妹子后第一句话:今天我把车订了。我昨天选装那些不要了对你业绩有影响吗?答复:没影响,那昨天承诺的优惠还可以吗?答复:答应给您肯定不会变的。瞬间感动了,啥也不说了,填单子算价格交定金吧

昨天选装有后备胎(书包)主动驾驶车联网、全形轮胎、真皮座椅、方向盘加热共14500元。今天最后选装了后备胎、主动安全两项其他都去掉了。

改选装原因:在大量浏览各位车友帖子后做出最适合自己的选择……喜欢后备胎方式所以选装书包喜欢度自驾游,为跑长途能轻松点,所以选装主动安全包;看了扬帆的帖子决定日后自己换AT2或AT3轮胎;看某位车友解答说真皮座椅仅局部是真皮的,另外在进展厅前看到军绿车友自己装座套也觉花4000没意义;方向盘加热在北京用途不大也放弃了;车互联意义也不大也放弃了;直接省8500元,瞬间跟捡了便宜似的增加两项选装与优惠相抵……交定金2000回家等提车了

目前4S店每月3次向厂家提交订单,我刚刚错过一次提交,销售说10天后他们提交生产,估计等到月底或7月初车能到车。这些都不是我能掌控的事情,既然选择H9那就安心等待吧

回家一查又犯难了……貌似原车轮胎265/60 18R尺寸不知道回头能不能自己换AT2胎,还请懂的车友给指教一下在此感谢。

要不是一年两验,真舍不得跟随我多年的GL8。它陪伴我自驾云南、四川、贵州、福建、内蒙、上海这几次长途从来没抛弃过我只可惜它国身份啊!

来自小程序
祝贺订车,我们6人团购,优惠比你也多不了多少,知足吧

我4月的车优惠9000。该送的都送了  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:36
知足了 人家不给优惠咱也没办法。给点优惠意思一下心态好很多 拜读您的帖子 受了很多启发。感谢  详情 回复 发表于 2018-6-4 23:51

哈弗H9

扬帆去远航1 发表于 2018-06-04 23:09
祝贺订车,我们6人团购,优惠比你也多不了多少,知足吧

知足了 人家不给优惠咱也没办法。给点优惠意思一下心态好很多 拜读您的帖子 受了很多启发。感谢
来自小程序
来自小程序

哈弗H6 运动版

还是哈弗H9实用

H6 coupe

哈弗H6 升级版

哈弗H9是不错的选择