下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 一次愉悦的H7首保旅程&满载而归

哈弗H7

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
话说2017年12月提车到现在,也差不多是时候要去做保养了,趁着假期咨询了一下,4S很爽快的就帮忙预约了。因为我比较关心到底这是不是一台真正的H7,到底漏没漏!!!

6月3日上午带着【行驶证】、【质量担保手册】这2项必须的物品到了4S,一进车间门口就看到了预约的安排计划,感觉他们的工作还是有条不紊的:

车子就位准备抬举起来:

顺便看了一下维修车间,还是挺干净整洁的:

准备更换的机油:一瓶大的4L+一瓶小的1L

国际惯例机油滤清器也是要更换的:

检验过灯光后,就开始更换机油了,而且他还问我是否要把更换下来的旧机油装起来给我带走,这就刚好合我的意,因为各种折腾都需要润滑,刚好不用到处找润滑油了。另外由于我的行驶里程只有3k多,师傅建议我不必做前后轮换位,因为磨损得很轻微,当然如果我坚持要做也可以。  我也觉得没必要,就略过了。
最重要的一点是,这台H7竟然不像是原厂的,它竟然变速箱不漏油,这个令我有点意外。 不过即使它漏,我也不担心,我有延长保修到5年or 14w公里,等过保修期的时候,我估计应该已经换电动车了。在这个最重要的环节我竟然忘记了拍照片。。。我也无语了。

然后师傅还各种检查,又连接电脑测试什么的,我于是跑去展厅看看: 有一台高配的棕色H7!

雨刮加热原来是在雨刮停放位置的玻璃上有加热条的,我之前一直以为加热部件是在雨刮自身上的。。。

顺便点了一杯免费的咖啡:
其实以下场景我已经在心中导演了N遍,只是不好意思说出口而已。。。

“你好服务员,请问这是免费的吗?”
“是的”
“那请每样来10杯,顺便把我这个保温瓶装上,不要装太满,九成就可以了,谢谢!”
说实话,这里顾客休息室真的很不错。这里有影音室、上网区,吸烟区、功夫茶区域、电视节目区,儿童乐园区,还有专人服务。给一个赞!

其实来保养前,我就看到了4S有活动,刚好是我保养的当天,心想刚好可以带着小孩六一节日去玩一下。。。
【抱歉公众号名称忘记处理了,抱歉!本身并无推销广告之意,感觉不妥的请帮忙处理掉】
工作人员已经在准备活动现场:

小朋友最爱,签到小礼品:

活动开始了,各自发挥创意:

我家的2个作品:

因为H7,我的家庭跟哈弗结起了缘分,所以这个蛋糕是致敬H7的:

最后凭H7的蛋糕收获了三等奖:

满载而归!

小朋友都玩的很开心!

仔细端详了一下这个保温水壶,真的大!!!

看到论坛上【穿越沧桑】有关于这个水壶的机油兑换的详细介绍,我就不啰嗦了,确实很不错的礼物。
传送门:https://www.hfcyh.com/havalH7/hafu210860/

总结一下这次行程:
H7首保很顺利,没有漏!
小朋友玩的很开心!
哈弗的服务做得确实不错,选择了哈弗我感觉我选对了。

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6认证车主

不错不错 我们这都没听说4s店做活动

哈弗H5

哈弗H5认证车主

雨刮条还有加热,涨姿势了

哈弗H5

哈弗H5认证车主

楼主分享很好非常详细。不漏油那就太好了。

未车型认证

很好的帖子,谢谢分享!
来自小程序

哈弗H9

未车型认证

这店挺大的啊,看到h9了

哈弗H6 升级版

未车型认证

你是在哪个地方, 怎么那么看着眼熟呀
来自小程序

未车型认证

那个壶真好