下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

18款酷派蓝标超豪踏板安装

此帖已被推荐到 车主精华站-H6coupe栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

先来一张车管所登记时自拍照片。(18款蓝标超豪)

言归正传;本打算拍个完整的过程,但是耐何只有我一个人,天又快黑了,抱歉车友们。文字叙述较多啊。
下面是车底支架安装图:(我是自己一个人安装的,很简单的没那么复杂,想自己安装的不要怕)

一共是六个支架,一边三(合计10套螺丝,有两颗有原厂车上的)。从前往后支架是长的在前面,最短的在后轮那一块。(一比位置就明白了,我这个最前面支架要用一颗原厂的螺丝),时间大概是不到一个小时,下午六点开始弄的,被蚊子给咬死了!支架上好后,把踏板放上去(踏板上有个胶皮,上好啊,是垂直上的,用来遮缝隙的),紧固支架螺丝后;把踏板滑槽螺丝对好支架孔(从前往后啊,为了没有缝隙),收稍微往里面带点力,把螺丝全部紧上就行了。附一张别人装时的图(盗窃的);主要就是个支架。

这是我买的踏板,开始还一心想买个1300的,带41种灯光的;想想拉倒吧,还是留着喝油吧。就买了个310的,下图。

晚上装好以后(被蚊子咬了好几口,装上以后要好看多了)

白天拍的如下

最后总结几个问题:
1.踏板装上还是挺好看的,自己可以完全可以装没有问题。
2.今天检查机油尺的时候,听车友说,机油有汽油味,闻了闻,好像还真有,是咋回事?
3.本打算最近去喷个底盘装甲,但是昨天趴车底一看。出厂是有防锈处理的,就不花这个钱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗H6 升级版

装上去很漂亮

有灯的更漂亮。确实比以前漂亮  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:04

哈弗H6 运动版

需要拆侧裙吗

不需要的 很简单的  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:03

不需要的 很简单的

有灯的更漂亮。确实比以前漂亮
那个红丝带扎到轮毂上,这样影响你看后视镜

首先谢谢你的提醒,其实红丝带是不能扎到轮毂的。轮胎动平衡知道吧,红丝带沾水后,可就相当于那个平衡克铁。之所以挂在后视镜其目的,有一个,让后方车辆注意我(可不是要人家看我车,是怕后面开车太麻木),飘动的  详情 回复 发表于 2018-6-5 10:35
GM9973 发表于 2018-6-5 10:19
那个红丝带扎到轮毂上,这样影响你看后视镜

首先谢谢你的提醒,其实红丝带是不能扎到轮毂的。轮胎动平衡知道吧,红丝带沾水后,可就相当于那个平衡克铁。之所以挂在后视镜其目的,有一个,让后方车辆注意我(可不是要人家看我车,是怕后面开车太麻木),飘动的红丝带,吸引人家注意有车。谢谢车友哦,飘不到镜面的

这个你担心是多余的。我就系在轮毂上,四个轮毂都有,并不会影响什么动平衡。四个轮胎的胎压都很难做到始终平衡,同时轮胎磨损程度也不可能绝对一致,就这样也根本没有什么影响动平衡,又何况沾水后的红丝带呢?  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:07

哈弗H5

很好的动手能力,效果不错,很好看。没有举升机安装这个确实要麻烦一些。而且是一个人动手。

自己动手丰衣足食  详情 回复 发表于 2018-6-6 06:41