下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H6安装 锁车后视镜折叠器

哈弗H6 运动版

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
又来补发作业  安装折叠器和天窗器是一个下午进行的   还好卖家给了图纸  要不然自己动手 真的有点迷茫     用工具翘开方向盘下的这个板  就好操作很多  一个人翘忘记了拍照  望理解  就是从左到右慢慢翘就行   当然了3年来第一次打开   灰灰有点多  哈哈  

安装的线 看看插头什么的   打开后有这么一个保险盒  有几个孔是预留的   

多看看多想想  就直接从里面吧开关器顶了出来 不需要多大的力    随后就比对插头  前面这些都比较简单  

这个插头 我看了图纸很久才确定的  相似的插头有3个 就是位置不一样  车友们 注意哦   这个插头特别难 拔掉  主要是空间不够 不好用力  

费力了费力了  又拆了两块板子  终于对上插头  真的是费了点时间啊

有一根小线  插上预留位置  完成接线   随后就关门试了试     完美哦  按锁车键  0.1秒开始折叠后视镜   哈哈   高兴了一会儿   

试了好几次  成功安装 就看看放盒子的位置吧 直接用双面胶 粘上就行 卖家有送 随后就慢慢把板子归位就行   都是 卡扣的 注意轻点用力   

搞定都8点多了  媳妇都打电话喊吃饭了  所以就匆匆收东西   今天算是小有成就  个人觉得 关天窗 (实用) 后视镜折叠(装B) 嘿嘿  希望这文章对 大家有帮助   

哈弗H6 运动版

(申请加精)
明明是懒惰,何必说不会做!!!支持,顶!!!!

哈弗H6 运动版

看上去好难

确实是没那么复杂 这是图片看着麻烦  详情 回复 发表于 2018-6-5 14:50
来自小程序

哈弗H6 运动版

有链接吗?共享一下,谢谢

什么链接  详情 回复 发表于 2018-6-5 11:09

哈弗H6 运动版

柯南新一 发表于 2018-06-05 11:03
有链接吗?共享一下,谢谢

什么链接

锁车后折叠镜自动收回那个装置  详情 回复 发表于 2018-6-6 06:47

哈弗H5

挺费时费力的,但仍然点赞一下楼主的动手能力和分享详细。俺哈弗H5全手动按天窗关闭和电动折叠后视镜按钮,简单方便,无意外,能自主,因为有的时候锁车仍然需要天窗后翘散热。

哈弗H6 运动版

支持自己动手。

哈弗H6 运动版

五月花号 发表于 2018-06-05 09:17
明明是懒惰,何必说不会做!!!支持,顶!!!!