下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

H2车钥匙使用分享

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

前几天车钥匙突然提示电量低,于是便在车友会精选淘宝车品逛了一下,一开始还以为没有呢?但是搜索后居然还很多。

最后选择价格最便宜的。点击进去后发现还是不怎么便宜,售价54,但是通过哈佛车友会连接点击领券后省40,最后14元到手。

快递比较慢,等了4天才到手,晚上就开始安装,带有一个一字螺丝刀工具,很方便。

打开的方法图解很详细,一看就明白。

撬开后是这样的,电池一样的品牌和型号。

从这个位置,把旧电池撬出来。

把新电池换上去,新电池最好带手套,防止手汗。

最后盒上后盖搞定,就看看能用多久了!

最后给大家说说几个小细节:

1、用钥匙寻车,在100米左右按键后,车先是闪灯,然后隔5秒左右后才会响喇叭。一开始我以为是按键后就会听到喇叭,结果没有听到还以为位置不对,过几秒喇叭响后还以为是别人的车在叫。

2、车门自动锁车,一开始都以为是钥匙离开车就会自动锁车,可是结果又好几次都没有锁。下车后一定要按车门把手锁车,自动锁车是在没有发动车之前解锁后关门,30秒后才会自动锁车(新款的不大清楚)。

3、晚上特殊情况下在车内睡觉,车钥匙是在车上的,这个时候如果我们只是按车门上的锁车键,那么别人在车外通过触摸门把手就会自动解锁车门,很不安全。这个时候我们通过按钥匙上的锁车键后就不一样了,这时候不管是车内还是车外通过门把手解锁车门,车喇叭都会报警。

最后晒哈我的哈弗H2

哈弗H6 运动版

坐车里按钥匙的锁车键锁不上吧?

可以,我也试过  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:38
坐车里 按钥匙的锁车键 是可以锁车的 从里面 拉开门把手是会报警的 亲试结果  详情 回复 发表于 2018-6-7 14:05
必须按钥匙上的锁车键,试试就知道了  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:56

哈弗H2

我的哈弗H2钥匙离开后自动落锁,耳朵不折叠

真假的哦是一几款的  详情 回复 发表于 7 天前
我的怎么不会自动锁车?怎么操作的?  详情 回复 发表于 7 天前
关于钥匙离开自动锁的帖子,有很多车主分享过。说法也各部相同,反正我的是不会自动锁。说明书也没有这一条。 [attachimg]569559[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:31
来自小程序

哈弗H2

我京东上买的,十几块钱五个
寂寞的天空 发表于 2018-6-6 11:33

必须按钥匙上的锁车键,试试就知道了
收藏!哈哈
qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-6-6 19:04
我的哈弗H2钥匙离开后自动落锁,耳朵不折叠

关于钥匙离开自动锁的帖子,有很多车主分享过。说法也各部相同,反正我的是不会自动锁。说明书也没有这一条。

我的也是只有自动回访功能。没有钥匙离开自动锁车功能  详情 回复 发表于 2018-6-8 07:23
寂寞的天空 发表于 2018-6-6 11:33

坐车里  按钥匙的锁车键  是可以锁车的  从里面  拉开门把手是会报警的   亲试结果  

H6运动版

不错不错