展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前两篇文章都加精了   还比较激动  主要是感谢  哈弗车友会-战国狂   为我加精   机器安装一切顺利  有想法的兄弟们  可以大胆的试一试  真的没想象的那么难

机子是安装在驾驶室这边的门  里的   注意有4个螺丝  一定不要忘记一颗 螺丝刀尽力用长点的  螺丝有点深    后视镜那有个三角形的盖子 也要拉掉 方便后面操作

拿掉螺丝后   用翘板 (卖家送的工具) 从底端向两边的上方翘    不是特别费力   

翘这个  凭感觉哦  确定卡子都翘开了   就直接端起面板  向上提  就能很轻松打开了   (注意哦  后视镜那的三角形盖子 一定要拿掉)图片是向下拍的  画⭕的位置是玻璃

然后就小心点  拔掉5个插头 有两个插头比较费力  主要是一个手拿着板子 一个手取插头有点尴尬   还有一个问题  就是开门的拉线位置  那里可以用有尖的工具  自己顶出来   注意哦不要瞎搞 有一个红⭕ 的位置   是胶贴的  一定把它打开  

升窗器的  线组  在研究图纸时   还看到一个保险盒   感觉这个不错  防止意外

又是一个注意哦   拆门板时  一定要把玻璃升上去  不然没办法操作  看图纸 有一个插头在里面  没办法 只能打开隔音膜看看 咦 啥东西生锈了   插头就在打开胶圈⭕的地方   这个时候 取插头也有点尴尬  感觉手大了   

千辛万苦  汗流浃背 所以插头都已搞定  顺便用塑料袋密封包装了一下主机  防止进水  然后用双面胶固定好   就直接挂上 关门试试能不能用   表现完美  一起正常   随后就敲敲打打  就这样搞定了   

3个机子就这样一人完成  其中有点苦  但也值得   收拾收拾扔掉了包装盒  谢谢它的一路护航   后面有两张图  是 升窗器的使用方法   希望版主  加精   兄弟们  点赞

未车型认证

这个必须精华啊
感谢楼主分享
想折腾

哈哈 谢谢 支持支持  详情 回复 发表于 2018-6-7 11:05

哈弗H6 运动版

未车型认证

五月花号 发表于 2018-06-07 11:02
这个必须精华啊
感谢楼主分享
想折腾

哈哈  谢谢   支持支持

H6运动版

未车型认证

自己动手丰衣足食

未车型认证

没有  详情 回复 发表于 2018-6-7 21:00

哈弗H6 运动版

未车型认证

一根线也没破?  详情 回复 发表于 2018-6-7 22:14
推荐下链接  详情 回复 发表于 2018-6-7 22:11

未车型认证

淘宝上有  详情 回复 发表于 2018-6-7 22:14

未车型认证

对 都是插头的  详情 回复 发表于 2018-6-7 22:15

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

IU88Ci 发表于 2018-06-07 22:14
一根线也没破?

对   都是插头的   
123下一页