下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 哈弗H2蓝标之无损升级LED示廓灯

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

国际惯例,先上效果对比图
这是原车的小卤素灯
原车卤素大灯配卤素示廓灯,我是没话说了......
升级氙气灯后还配卤素示廓灯?不,不可能,这是不可能的,三连否认!一个字:“换”。效果图
呃?...怎么是紫光!想起来了,这示廓灯还是上次买LED倒车灯送的,上TB上再买对好点的去。什么遥控七彩啊,什么闪爆啊,应有尽有,这就先将就吧!哈哈
其实更换示廓灯超级简单,首先将发动机引擎盖支撑起来!
眼睛车头角边凑,低头你会看到这样的!

三根电线束一开始让我有点懵逼,我只知道一个是示廓灯,一个是转向灯,还一个是哪的?咋办?
那就打开示廓灯,再一个一个拔出看看看哪个亮着呗,先估摸着示廓灯应该不会太大,就先从小的转动一下,拔出来看看,没想到一下就命中了,对就是这个小不点
好的这卤素灯泡就一小点缩在灯套中,把小卤素灯泡取出来的时候千万得小心,千万不要用力去捏灯泡头取出来,容易把灯泡捏爆,碎玻璃会扎伤手,要手指头温柔的捏住,就捏女孩子脸一样,温柔以待,慢慢的左右挪出来,稍微有点紧!
好的,换上LED灯

注意着灯套上有个密封圈取出的时候要小心,别掉了!就是这个
右边的(驾驶室前方)的有电瓶挡住了,建议先左边开始,空旷,好练手,熟悉后右边就可以用手凭感觉模出来。

凭感觉再插回去,哈哈!
这是拆下来的卤素小灯泡

把它们包好,放在上次换下的大灯盒子里,随车携带,以备后用!
温馨提示:
1、小玻璃灯泡千万别用力捏;
2、LED灯泡有正负极之分,安装上打开看一下亮不亮;
3、示廓灯的型号是T10的

啦啦啦!自己动手,丰衣足食

哈弗H2

不错
真亮,真亮,真亮
蓝标换灯真是省事

咋啦?红标换起来很复杂吗  详情 回复 发表于 2018-6-7 18:28
来自小程序
dnkhed 发表于 2018-06-07 18:17
蓝标换灯真是省事

咋啦?红标换起来很复杂吗

红标示廓灯原装就是LED的  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:10
来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H2

支持折腾,自己动手丰衣足食
来自小程序
来自小程序