下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

感谢哈“妻”,完美小情人

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H7栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
第一次写,不知如何开头,不知如何结尾。愿“你”万中无一。感谢一路有你。选择他我并不后悔。有些东西,只要喜欢何必纠结。一切只因为在车群中多看了你一眼。虽然有人百般诋毁“你”,虽然有人抹黑“你”,但那又怎样,我喜欢,他人又能奈我何,你说是吧哈“妻”。路遥知马力,日久见人心,终有你凸显的一天。如若比你为美女,我愿加的形容词是蛇蝎,高傲、冷漠。如若比你型男,我愿加的形容词是冷酷,桀骜不驯、简单、霸气丝毫不弱。

清晨如古寺,初日照高林。
曲径通幽处,禅房花木深。
山光悦鸟性,潭影空人心。
万籁此都寂,但余钟磬声。
山林寂静,衬托“你”与世无争。今日便带你
会当凌绝顶,一览众山小。

不鸣则已,一鸣惊人。
大鹏展翅,一飞冲天。
雄鹰展翅,气吞天下。

古语有问宰相肚里能撑船,
今后哈“妻”气吞山河。

一生像是一场赌博,不是每一场我们都能输,也不是每一场我们都能赢,但是只要我们有赢的心,就不惧任何输。车也是一样,一位老司机跟我说过,买车也是一样,55开,每辆车都有小毛病,但是试问哈弗的售后怎么样,问题正确看待。也许你们会说:“你没出问题当然是事不关己高高挂起”。但是我心态并不是这样,问题每个人都不想,应该想着这么去解决,而不是一味的诋毁,只有信任才能成长。愿车友们都有一个好的心情去感受哈“妻”的魅力。附上24和哈妻合影。不喜勿喷。对了,还有一句,希望早点匹配CarPlay、car life。

补几张夜晚下的耀眼。

来自小程序
自己抢沙发。对了错别字请忽略。第一次多包涵
来自小程序
欣赏佳作

哈弗H7

来自小程序

H6-2013越级版

佳作 顶  只是担心妻妾同堂楼主身体硬否

哈弗H2

楼主好文采
来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H7

楼主是为哈弗做广告的,支持一下

哈弗红标2017款H7 尊贵版

照片拍的真心不错啊!精华鼓励!感谢分享!期待更多佳作!

哈弗H2