展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我是17全新H6 1.5T 红标车主,2280公里

1,最近感觉动力有所下降,油耗有所升高,原来维持在7.9-8.0,市区路,最近上到8.4,想去4S店检查,保修期内,如果有发现问题会收费吗?

2,各位开车时,静止,D档,松开刹车后,往前的动力感觉怎么样?我的松开刹车后,大概1-2秒车子才缓慢向前移动。这样正常吗?

3,关于R档的问题,我倒车的时候,不给油会很慢,给油车速感觉太快。

4,提速时,1档升2档时,时而会有一下子拖档,地区行驶想急加速,加速较慢,过程较长。3挡以上变档顺畅。

头一次开自动档的车,很多自动档正常的开车感觉不太清楚,特意提出来和大家对比一下。希望大家给点建议。

未车型认证

自己顶一下

哈弗H6 越级版

未车型认证

1.市区内行驶,油耗会慢慢增加的,只要长距离匀速行驶(时速60-70,里程15公里以上),油耗会慢慢降低。自动挡比手动挡费油。质保期内免费维修。看保养手册介绍。
2.怠速起步反应慢正常!加油就会有感觉了!
3.自动挡车速快慢,与油门深浅有很大关系的,一定控制好油门大小。
4.自动挡档位变化,是自动依据时速转速调整的。行驶中降档超车用油门控制(深踩一下油门,缓一下再加油)
     自动挡车其实没有手动挡车开着舒服的。
     以上是个人拙见,不对的请原谅

非常详细,谢谢您!  详情 回复 发表于 2018-6-10 08:53

未车型认证

我是全新1.5蓝标,基本上跟你说的情况全部一样,也刚跑了2240。油耗不必纠结,我的纯市区都11个,所以淡定~跑省道就到10个了。
D档松刹车,感觉我的松开基本就能慢慢走了。
倒车不踩油门确实很慢,安全第一吧
昨天红绿灯起步,半天1档也不升档,有时候变速器有点傻。可以试试换挡拨片,手动换挡。

哥们看你这么说,我突然淡定了很多~谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-6-10 08:52

哈弗H6 运动版

未车型认证

3楼4楼回答很详细了

未车型认证

521lsl 发表于 2018-06-10 07:31
我是全新1.5蓝标,基本上跟你说的情况全部一样,也刚跑了2240。油耗不必纠结,我的纯市区都11个,所以淡定~跑省道就到10个了。
D档松刹车,感觉我的松开基本就能慢慢走了。
倒车不踩油门确实很慢,安全第一吧
昨天红绿灯起步,半天1档也不升档,有时候变速器有点傻。可以试试换挡拨片,手动换挡。

哥们看你这么说,我突然淡定了很多~谢谢你!

未车型认证

青松16706 发表于 2018-06-10 06:48
1.市区内行驶,油耗会慢慢增加的,只要长距离匀速行驶(时速60-70,里程15公里以上),油耗会慢慢降低。自动挡比手动挡费油。质保期内免费维修。看保养手册介绍。
2.怠速起步反应慢正常!加油就会有感觉了!
3.自动挡车速快慢,与油门深浅有很大关系的,一定控制好油门大小。
4.自动挡档位变化,是自动依据时速转速调整的。行驶中降档超车用油门控制(深踩一下油门,缓一下再加油)
     自动挡车其实没有手动挡车开着舒服的。
     以上是个人拙见,不对的请原谅

非常详细,谢谢您!