下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[求助咨询] 大神们来听听我的发动机怎么了!

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前两天下雨来的快压过水!不知道怎么回事发动机热车的时候皮带那里异响,发出的的声音哒哒的,不是进气门还有汽油的爆炸的声音,就是听着哒哒哒哒的而且也特别松散,热车凉车都有这个毛病不知道怎么回事,特别担心,去四儿子店去看了看,弄了半天也没弄出来什么,吧发电机的皮带拆下来看了看还是那样,到最后是好点了,我就开回来在开开看看还有没有异响,但是是不是还是会出现声音,我现在头都快炸了,还是不间断的发来!请问是怎么回事,下面有视频,朋友们懂得帮我听听,谢谢!

来自小程序
皮带里有水啦

17款蓝标哈弗H2自尊版

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来自小程序
不懂,帮顶

哈弗H2

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
期待大佬出来听听  跟着学习下
这声音是挺闹心,我猜测不是发动机,还应该从各个皮带带动的部件找原因
把火花塞缸线拆了,不要拆火花塞,看看里面有没有积水,高压气吹干

哈弗H2

皮带松了点。
紧一下皮带