展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-车友聚会栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
❤️在6月9日当天,淮南哈弗车友会迎来了一周年庆典!冥冥之中大家共同购买咯哈弗,共同进入咯我们车友会。因为哈弗这款车型,让我们相聚在一起,在这里更要感谢的是因为我们哈弗全体车友,我们是一个整体,把车友会当成一个大家庭一样,我们很和睦,我们很幸福…

小伙伴们陆陆续续到达到饭店,按照标准停好车位,还有一辆哄八哟

四辆黑色大汉表示这是我们得领域,不允许别人插足!!!

来一张合照!!哈弗车型就是大气!!没毛病。

在同一片天空,我愿与您同行!

夜幕降临,又来一位车友,停好车寓意不要仍下我呀,没车位我停中间

在这里感谢车友132刘海小哥哥,为我们车友会做的周年庆蛋糕,你用心咯。谢谢

同事在这里感谢一下,我们的069卉卉小姐姐,大力支持我们得活动,志高奋勇提出为我们小伙伴们签到发放参与奖品。

本次活动设立一等奖二等奖三等奖还有幸运奖等等,奖品多多哟。

小伙伴们已经开始入座咯,我们也开始活动吧!!

小家伙2008年6月9日出生,小伙伴们有幸为他共度这个生日

许下心愿后开始亲手切下蛋糕祝愿你在人生的道路上,越走越顺利。

开始上菜,小伙伴们都累坏咯,开始大吃特吃吧!哈哈

我们的摄影师特写118车友家小帅锅一枚,萌萌哒好可爱。好多人抢着要抱抱。

酒过三巡,开始我们得抽奖环节,这几位恭喜你们,获得咯我们得三等奖,车辆应急包一份,挺实用的一份奖品。

后面一位小盆友为我们带来咯自己的表演『偶像万万岁』舞蹈,好可爱的小丫头呀。自己都好期待想要一个闺女咯

这个饭店蒸饺味道棒棒哒,超好吃

大灰狼叔叔开始提出问题考验小盆友咯,感觉好像一个大灰狼逮走喜羊羊得感觉

根据国家规定,提倡喝酒不开车,开车不喝酒问题,很多车友自觉遵守交通规则,坐其他小伙伴车前来。
在此感谢各位小伙伴们对我们车友会的大力支持与鼓励,淮南哈弗车友会会再接再厉,努力做好一切,为大家提供全方位的资讯服务平台。
七月份暑期自驾游活动,小伙伴们我们再见

来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

前面有我们车友088才子哥发表文章,这篇文章是我对自己在车友会工作负责,感谢大家

5台黑车吧  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:21
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

玩的很嗨皮啊

谢谢夸奖。  详情 回复 发表于 2018-6-11 13:58

哈弗H6 运动版

未车型认证

来自小程序

哈弗H2

未车型认证

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:34
谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-12 08:12

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:34

H6 coupe

未车型认证

买白色的多,我也是买白色的。

白色车一直最多…  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:35

哈弗H6 运动版

未车型认证

袁礼逸轩y 发表于 2018-06-11 12:53
前面有我们车友088才子哥发表文章,这篇文章是我对自己在车友会工作负责,感谢大家

5台黑车吧

4。哪来的5台,你一辆黑色运动,其他3辆酷派。  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:34

哈弗H6 运动版

未车型认证

4。哪来的5台,你一辆黑色运动,其他3辆酷派。
来自小程序
123下一页