展开 关闭

[维修保养]汽车保养大作战 digest

2018-6-12 13:33:43发布

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
最近比较闲,比较闲,比较闲,闲……闲……闲……
人闲下来就会觉得没事做,没事做干什么,闲扯淡呗,所以上网买了一大堆养护产品,跟大家分享一下我闲下来的成果,个别会有些许用途上的重复,不过没事,大家踊跃怼我

表板蜡,适用于仪表台,pu制品,轮胎,保险杠等,直接一喷一擦完活儿,真皮不适用

柏油清洁剂,顾名思义,去处柏油的,我们这大修路,各条路都在同时修,堵的那叫一个爽,修路自然少不了沥青了,不认识沥青的我告诉你沥青就是柏油哈哈哈,走过路过车上自然不会少了黑点,白色车通病,黑色车看不出来,所以购置一瓶,这个也能去虫胶,树胶,昆虫,鸟粪等

虫胶树粘去除剂,不解释

多功能泡沫清洁剂,多功能,车用家用都能用,刚才说的这三个多多少少都会有用途重复的地方

掸子蜡,就是很多人没事用的那个大毛掸,喷上再掸车相当于简单打蜡,我是一般不用,都用在冬天扫雪上了

去污蜡,液体的,直接倒在车上或者抹布海绵上涂抹就行

划痕蜡,液体的,用法跟去污蜡一样

防护蜡,固体的,保护车漆,用法同上

幻彩蜡,一喷一擦,适用快速打蜡

去污泥,车上有小黄点,铁锈什么的用这个,擦擦就把杂质包进去了,不过用用得小心,不能把包进去的漏出来擦车,不然会有划痕

冰蜡,据说很爽,长效持久,3-6个月一用就行,所以买了一个试试,还没用,不知道效果
以上,大家有话可以直接喷我哈哈
战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

哈弗H6 运动版

未车型认证

错别字大家脑补,不会修改

慢慢来吧!逐渐就好了  详情 回复 发表于 2018-6-15 01:38

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

不错了,很爱护车子啊

哈弗H6 运动版

未车型认证

你这一堆啊,看蒙我了

未车型认证

重复的太多

是的,但是作用也不尽相同  详情 回复 发表于 2018-6-12 19:18

哈弗H6 运动版

未车型认证

是的,但是作用也不尽相同

未车型认证

很大的全家桶。。。。不知道要用多久。。

哈弗H2

未车型认证

我去污泥,新车蜡,划痕蜡,多功能泡沫清洁剂

同道中人  详情 回复 发表于 2018-6-12 21:00
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

qq_若相惜、卟弃 发表于 2018-06-12 20:12
我去污泥,新车蜡,划痕蜡,多功能泡沫清洁剂

同道中人

哈弗H2

未车型认证

1234下一页