下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[车友杂谈] 人生第一辆车,我的哈弗H2。

哈弗H2

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

我的哈弗H2已经陪伴我四个多月了,刚刚首保后依旧动力十足(满足我日常的需求),想起刚开始提车的激动心情,我决定发帖一篇纪念一下

登录/注册后可看大图

一、2018年2月,在经过一番深思熟虑后,一家人决定买一辆十万出头的车代步。刚开始准备入手一辆哈弗H6,后来听说H6油耗偏高,果断放弃。年初又推出了一辆M6新款,可是老妈又说M6前脸进气栅不好看,最终选择了2018新款哈弗H2。很多人会觉得H2空间稍微小了一点,但是我觉得挺符合我的需求。确定车型后,中间又来了一点小插曲,我要买自动挡的,老爸说手动挡好,最后经过一番商讨,我还是听从老爸的,决定提一辆手动豪华的

登录/注册后可看大图
~~下图那个傻傻的就是我。

登录/注册后可看大图

二、刚提车就在某宝上买了一个钥匙套,一是可以减少磨损,二来也方便挂在裤腰上。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三、对于一个考了驾照快6年没开的人来说,新车在我手上难免挂彩,不过擦掉的漆不是很大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,但是我心疼啊。最近一直很忙,也懒得去管它,有人叫我一起攒多了再去补漆,这样会省钱一点。

登录/注册后可看大图

四、座椅虽然是真皮的,但是却不舍得用,刚提完车就在网上网购了一套座椅垫,据说红色能够助运哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

五、车里的装饰和摆件不需要太花哨,但是我觉得每个开车的人都应该买个腰靠,因为开久了腰会酸,保护腰椎真的很有必要。

登录/注册后可看大图

六、我们一家都是比较迷信的人,刚提车第二天,妈妈就找人给我求了一道黄符,还要点燃烧起来后让车在上面经过,过后还系了一条红色的带子在车上,据说可以保平安。不管怎么样,开车还是安全最重要,有一次我去庙里上香,还特意求了一个本命佛挂车里,希望平平安安,健健康康

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

七、夏日炎炎,车内温度太高了,有时停在路边进去像火炉一样。好不容易找个地方让我的爱车遮个阴,凉快凉快。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

八、就最近几个月驾驶哈弗H2来说,总体感觉还是挺好的,哈弗做工质量都挺好,可能有人会说油耗问题,但是百公里耗油在8L内也能够接受。动力方面也很充足,超车也够劲,我比较喜欢的还是哈弗H2的外观,挺适合我们20多岁的年轻人开,上下班代个步完全够了。无论怎样,我相信自己的选择。最后,我只想说:小弟不才,我觉得能够用最朴实的话语记录一下生活当中的点点滴滴,这才是最真的。起码在论坛里踏出了第一步

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
写的不好,还望各位多多海涵,见笑了。

评分

战国狂 + 3 精华作业机油奖励!

哈弗H2

未车型认证

不错

谢谢你  详情 回复 发表于 2018-6-12 14:13

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

未车型认证

怎么不买新1.5T的H6或者等等买H4……

第一次买车,不太懂,不过H6听说油耗高啊  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:15

哈弗H6 运动版

未车型认证

恭喜!你的咋还有大红花?

你的没有吗?都有大红花啊  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:16

未车型认证

我觉得你不买自动档是错的,这年头车太多了,堵车时抬离合能累死个人。

可怜的娃你这是在大城市啊  详情 回复 发表于 2018-6-13 00:38
不过我在我们小城市,手动的挺好,不堵车  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:16

哈弗H2

哈弗H2认证车主

liangyg 发表于 2018-06-12 14:55
怎么不买新1.5T的H6或者等等买H4……

第一次买车,不太懂,不过H6听说油耗高啊

哈弗H2

哈弗H2认证车主

李天琦 发表于 2018-06-12 15:41
恭喜!你的咋还有大红花?

你的没有吗?都有大红花啊

大红花还是少,主要还得看车主要求,我也没有  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:35

哈弗H2

哈弗H2认证车主

敌双爹 发表于 2018-06-12 15:44
我觉得你不买自动档是错的,这年头车太多了,堵车时抬离合能累死个人。

不过我在我们小城市,手动的挺好,不堵车

俺们西南小县城没有那么厉害的堵车  详情 回复 发表于 2018-6-13 00:39