下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

精彩热图

寻找秘境,我理想中的高山草原

哈弗H9

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

在阿克苏周边玩了很多地方,平台子、豹子洞、温宿大峡谷,虽然各有风情,但是今天的目的地在小马哥的口中是一个美不胜收的地方,所以大家都特别期待!
进山之前艳阳高照,晴空万里,大家都是急不可待的要赶进山里!一路上都是美景,正应了那一句:最美的风景在路上!
进山了,各种10°左右的大坡,急转弯,坡顶加急转弯加横在路中间的大石头,H9面对这种路况轻松应对,因为海拔将近3000米,我一直用的运动模式。一会爬到山顶,一会下到坡底,感觉大家都很兴奋,我买了H9后一直期待来一次这样的远行,今天算是得偿所愿了,哈哈
经过九曲十八弯,路过一个又一个急弯大坡,天空下起了小雨,路面湿滑起来。打头阵的小马哥操之过急,在一个拐弯下坡接着又要上坡的地方,没料到路面太滑,车滑向侧停在路上的农用拖拉机上,H9尾灯和后保险杠磕坏了,又得修了。因为他的付出为我们后面车辆提了个醒,后面车友们下车找了些干土,丢到湿滑的斜坡上,加上雨渐渐停了,大家都顺利通过!
惊险过后,前面就是一马平川的草原,大家陆陆续续的过了一条小河,因为我装了车台方便联系,就独自一台车寻找前进的路。我翻过最高的山头,眼前美景让我为之一振:皑皑的雪山屹立在远处,稍近处是一条冰川融化后冲刷出来的峡谷,峡谷靠近我停车的山头这一侧是一条牧民引来的雪水形成的小河,小河的高度比峡谷谷底出最少高出100米,小河沿峡谷侧壁向南流去,我停车的山头和小河之间的低地因为牧民截断河水,汇流而成了一个水塘,水流从小河截断处流入水塘,下坡处形成一片扇形,清清的河水流过青青的草地,意境美妙之极!太漂亮了,我们就在这安营扎寨吧!我在车台里一阵呼喊,大家都欢呼雀跃,陆续赶来!这儿真一处难得的秘境啊!
车队安营扎寨,把车上的桌椅板凳,烤炉,木材,食物都搬下来,摆开阵势,烧烤搞起,天然冰镇啤酒搞起
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

哈弗H9

图片怎么乱了

哈弗H9

打了那么多字,也无缘无故少了一半手机打字,累啊!

哈弗H7

赞一下

哈弗H2

哈弗H9

从新发了主贴,想看的可以移步

哈弗H6 运动版

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们酒后开车了?

一瓶啤酒四个小时还在的话,证明不适合喝酒  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H9

dllysyh 发表于 2018-06-15 09:31
你们酒后开车了?

一瓶啤酒四个小时还在的话,证明不适合喝酒

哈哈哈我就是不喝。。。啤酒。。。我就是。。。不开车!  详情 回复 发表于 4 天前
要是遇到查酒驾的,一瓶藿香正气水都能查出酒驾来  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H9

哈弗H2

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一直等轰八 发表于 2018-06-15 15:00
一瓶啤酒四个小时还在的话,证明不适合喝酒

要是遇到查酒驾的,一瓶藿香正气水都能查出酒驾来