下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

再发惊魂的两个刹那!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
        家里的亲人们.兄弟姐妹们,大家晚上好,今天本来不是我计划发帖的日子,因为不在状态,心情糟糕的到了极限,但是实在控制不住拿出来和大家分享。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

图示是我的心爱的哈弗H6子,本不想提起当初的,但是实在是忍不住了,2017年11月提车,回来的路上返程就发生电子刹车系统故障,心情想想就不舒服,刚刚提的新车就发生质量问题,还好联系销售和售服,帮助运用可能是在同款车的车友出于的应急处理的办法,我一一遵循动作展开,问题算是解决掉了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

实在不好意思,应该是三张故障图片,但是手机拍摄因为特定环境的因素只能排到两张了,电子刹车系统故障,处理完成后,隔日去4s店处理问题,查找方式为电脑连接逐一解除车辆故障码

登录/注册后可看大图

不好意思,只能发一张这样的,熊地方不让拍照,也是真的无语更是没有办法,还好还好,接下来的小半年的时间偶发一两次但是没有出现大的只是屏幕晃了一下就自动消失了,近期故障频发,我在帖子里有发表过“一次惊心动魄的回家之路”刚刚发出帖子没多久后,苦恼了我啊,无话可讲啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

去4s店里作检查,查了老半天几个人上去干(应该是学徒)没有结果,简单问怎么样被告知检查没问题,因为不让拍照,只能偷拍像做贼一样拍这么几张,而后却出乎我的意料,好几个人在一旁窃窃私语的讨论,这台是第几个了,都是这样的电子系统故障问题,根本维修不了,后期,一个师傅级的人过来作排查告知,车辆左后轮的刹车线位置有问题,与悬挂等在一起,颠簸振动大了,电脑系统自动启动就故障报警,已经是差不多十五台了,我想了一下,我提车时明确告知2017年只有40台车下线,那这就是质量问题了,我的大脑一片空白,当时就迷糊了,后,师傅告知更换新的线缆再观察,而且需要十天左右,就是这个等待期间发生了今天的“再次惊魂”,搁浅高速公路两次,严重到行驶过程中拖档各类报警跟我打招呼,我有了第一次的惨痛历练,每次走高速都是靠近应急车道近的车道行驶,唯恐出现突发故障无法应对,恰巧了,今天就体验到了未雨绸缪的益处,至于解除异常吗,当然还是关闭电源_等待_解开安全带_开门_关门_再反反复复开门_下车_再关门,大约十几分钟,车子可以启动了(因为脚下的刹车踏板恢复了可以上下运动的状态知道解除故障状态了)但是发动机灯却始终亮着,我也管不了那么多了,开往就近的出口,目的,安全第一。

登录/注册后可看大图

下了高速,自己告诉自己,你害怕,车也害怕,不知道哪个无良的设计师导致的这样的状态出现,让自己和爱车都冷静冷静,并且洗去一身的脏污洗去一身的晦气。
       真的没有勇气继续写下去,最后一次给他们机会,如果还是糊弄消费者,糊弄忠实的哈弗的粉丝的我,我会为自己维权,我是沈阳的车友,我是17261号成员。
      我时刻等待家人们的指导并感谢!
      分享会得到喜悦.快乐.乃至幸福!

哈弗H2

未车型认证

故障码 应该没什么问题吧!

故障码太多了,解除需要做,就跟手机一样定期要清理  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:26

未车型认证

是某批次还是都中招啊

车型2018红标运动版,应该是都中标了  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:26

哈弗H5

未车型认证

感谢  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:31

哈弗H7

未车型认证

这个是严重问题了

同感  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:34

哈弗H5

哈弗H5认证车主

同情你的遭遇

哈弗H5

哈弗H5认证车主

没想到你会遇到这种严重的质量问题

沈阳有个汽车小辣椒栏目,如果这次解决不了,我会通过这个平台维权,全权委托  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:38

哈弗H5

哈弗H5认证车主

维权道路漫长啊

登录/注册后可看大图
希望你能顺利解决

如果维权我会找律师办理  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:41

哈弗H5

哈弗H5认证车主

顺便奉劝你一句最好不要乱加维权车友QQ群

知道了,即使维权我会自己弄  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:36

哈弗H5

哈弗H5认证车主

因为有类似维权群,群主得到厂商攻关利益了,突然解散群,也就是说大家为群主某几个人白白浪费时间精力替他人作嫁衣……

1000公里以内可以换车和退车,手册上写着呢  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:35
感谢  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:36
那看来要是自己做群主就问题不大了  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:43