下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

会标太难看了!

哈弗H7

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
想加入车友会,申请会标!每次看到那标又放弃了!有没有改标的计划?

哈弗H2

未车型认证

挺好看的啊。

我己经观察好久了,忍不住才提出来的  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:55

哈弗H7L认证车主

习惯就好了

哈弗H7

未车型认证

我己经观察好久了,忍不住才提出来的

每个人欣赏角度不同,看法肯定也不同哈。  详情 回复 发表于 2018-6-14 05:44

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

各人爱好不同,这个标还是当初几万人共同投票选出来的,一个标不可能满足所有人的喜好,说真的,标出来三四年了,你是第一个发贴说丑的

哈弗H7

未车型认证

01号,真心不好看了!当初是几万人,现在是几十万人,哈族家谱从h1生产到h10,每个糸列又有不断改款,车型是越做越好看!任何事情都是与时俱进了,或许两三年前这会标能承载时代背景,但放在眼前确实没法让人眼前一亮!依个人而言,我确实因会标而犹豫过!当然我捅护向往支持这个组织,只是建议、期待改进!

你设计一个你觉得好看的,我看看你心中好看的是啥样的  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:34

WEY VV7S顶配

jamshby 发表于 2018-6-13 10:10
01号,真心不好看了!当初是几万人,现在是几十万人,哈族家谱从h1生产到h10,每个糸列又有不断改款,车型 ...

你设计一个你觉得好看的,我看看你心中好看的是啥样的

哈弗H7

未车型认证

战国狂 发表于 2018-06-13 11:34
你设计一个你觉得好看的,我看看你心中好看的是啥样的

有这必要吗?一是我不会设计,只会欣赏;二是你觉得好看,我觉得不好看,双方都没问题!三这标说"丑"的是你,我只感觉不好看而己,不置于丑。好看的继续用,不好看的继续期待!没必要针锋相对,你觉得呢?01号

哈弗H7

未车型认证

战国狂 发表于 2018-06-13 09:16
各人爱好不同,这个标还是当初几万人共同投票选出来的,一个标不可能满足所有人的喜好,说真的,标出来三四年了,你是第一个发贴说丑的

没必要吧?一我不会设计,只会欣赏;二觉得难看不置于"丑"啊!三你觉得好看继续用,我觉得不好看继续期待,都没错啊!没必要针锋相对是吧?

你觉得我是针锋相对我也是无语了,真没这意思,我就是想看看你心中觉得漂亮的是什么样的,我之前也说了,一个标不可能满足所有人的爱好,不管你认为多美的车标,还是有人不会喜欢,这很正常,大部份人喜欢就行,至这  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:43

WEY VV7S顶配

jamshby 发表于 2018-6-13 12:14
没必要吧?一我不会设计,只会欣赏;二觉得难看不置于"丑"啊!三你觉得好看继续用,我觉得不好看继续期待 ...

你觉得我是针锋相对我也是无语了,真没这意思,我就是想看看你心中觉得漂亮的是什么样的,我之前也说了,一个标不可能满足所有人的爱好,不管你认为多美的车标,还是有人不会喜欢,这很正常,大部份人喜欢就行,至这现在这个车标,不管是论坛上还是各种微信群,QQ群,他们反应的都是比较漂亮的。

一个LOGO,不管是美还是丑,不可能随随便便就更换,所以目前没有计划要换LOGO的。