下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[维修保养] 才15000多公里的轮胎鼓包了,不知道还能不能用。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

前两天下了场大雨,哈弗H2的脚上全是污泥。前天晚上下班清理轮胎,用手摸出了这个鼓包,不仔细看还真看不出,不过用手一摸心里还是拔凉拔凉的,就是照片中反光的那个部位,虽然不大,但真心害怕了,请问各位大哥大姐,这个胎是不是必须要更换啊?
胎的鼓包附近也找不到伤痕,不知道怎么就鼓了,才1年多的车,15000多公里。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
便于看清楚,我用红圏标了一下鼓包的部位。

我提车一个月就发现有包,立马叫4S换  详情 回复 发表于 前天 23:52

哈弗H2

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该是啃胎造成的

就是不甘心这么新的胎就鼓了,哎。  详情 回复 发表于 5 天前
来自小程序
裂谷小子 发表于 2018-6-13 18:46
这个应该是啃胎造成的

就是不甘心这么新的胎就鼓了,哎。

有阴影就换吧,不然心里越来越纠结。长痛不如短痛  详情 回复 发表于 5 天前

哈弗H2

一龙的天空 发表于 2018-06-13 19:33
就是不甘心这么新的胎就鼓了,哎。

有阴影就换吧,不然心里越来越纠结。长痛不如短痛

嗯,已经定了一个胎,过几天到了就去换,这可是人命关天啊。  详情 回复 发表于 5 天前
来自小程序
裂谷小子 发表于 2018-6-13 19:41
有阴影就换吧,不然心里越来越纠结。长痛不如短痛

嗯,已经定了一个胎,过几天到了就去换,这可是人命关天啊。
换吧,安全第一

哈弗H2

H6 coupe

低速还可以跑,要是跑高速还是要立马换掉,毕竟安全第一。

同解  详情 回复 发表于 4 天前

哈弗H2

换了吧,安全

这也太垃圾了  详情 回复 发表于 5 天前
来自小程序