展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

人总有很多的开始      考驾驶证到手也有几年了,开过的车也不少 ,可就没有属于自已的坐驾。那时候也没有想买车的想法,天天开着公司的手动档北汽威望 练练开车技术。  几年以后我家宝娃的到来,为了出行方便 ,和媳妇商量去买车。  从那以后天天看车-----  选来选去对比后,最终选择了“17改款运动版红标哈弗H6”简称-- 哈弗H6         

这就是人生中的第一坐驾--“哈弗H6”        

端装大气的前脸  、犀利有神的双眼  
闪烁的小嘴唇+红红的哈弗LOGO标志显示着“哈弗H6”的大气范儿。。。
左右眼神是多么的清澈明亮   灯媚中镶嵌着精美哈弗英文LOGO  “哈弗H6刚刚的-----为我照亮前程、风雨无阻……

“哈弗H6”中控做了小小的装饰:中控防阳光垫、无屏行车记录仪、红黑搭配方向套、、、、、
美丽 骨感 有行的腰线
原装17的固特异轮胎小脚 +运动红色的卡钳点缀在其中 ,伴我走过大街小巷,从没有趴下过。  
富而饱满、性感的尾部----手感那是刚刚的
“哈弗H6”的神器真不能少,要不 你只能看不能坐   给它装上了小小的点缀:木纹衣   

“哈弗H6” 金光闪烁的身份证已到  下次洗车在贴上  路上遇到  滴~滴滴滴!    欢迎骚捞

谢谢@战国狂 提供了好平台与车友们分享用车中的点点滴滴、、、、、
会车、会友、会生活、哈弗车友会、、、、666666   
文笔不好    欢迎   吐槽   

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

查看全部评分总评分 : 机油 +2

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H6运动版

未车型认证

车牌还真是不错,这是要哭的节奏

说的很幽默搞笑啊  详情 回复 发表于 2018-6-15 01:12
调皮  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:30
谢谢 亮车配好牌  详情 回复 发表于 2018-6-14 10:39

哈弗H6 运动版

未车型认证

钻地鼠 发表于 2018-6-14 10:24
车牌还真是不错,这是要哭的节奏

谢谢    靓车配好牌  

H6运动版

未车型认证

车牌不错

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

不错嘛,支持

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

和我13款哈弗H6运动版1.5T 红标   外观一模一样呢

运动版外观差不多都一样  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:40

哈弗H6 运动版

未车型认证

往后就得多折腾啦

有点时间就折腾折腾  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:42

哈弗H6 运动版

未车型认证

会飞的H6 发表于 2018-6-14 13:47
和我13款哈弗H6运动版1.5T 红标   外观一模一样呢

运动版外观差不多都一样

但是我的 老呀  详情 回复 发表于 2018-6-14 14:42
12345下一页