展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
还是老规矩,主角还是先打个头阵,没有你这个故事不精彩

一口气长途跋涉800公里,中间不休息,我们驾驶胖八妹已经上瘾了,一点不觉得累,旅途的快乐,一大部分都是在H8上带给我们的,沿途的美景、舒适的感受,这也是我买H8最主要的原因,直到现在如果让我选我还会选它,它真的很优秀,四平八稳,安全可靠。在车上我们喜欢听有声小说,打发时间很不错,老婆孩子都喜欢。

公园大门有1:1的蛇颈龙?还是腕龙?真的震撼!几十米长,4-5层楼高吧,到了公园里面整个公园全部地段都可以坐免费的交通车游览,和野生动物园差不多,很有真实感,车上的小孩都很兴奋,连续坐了几圈还不够,基本上都是被大人硬拉走的

恐龙实验室,里面和电影里面的差不多,情节也差不多,大人小孩都在吼,挺热闹的

恐龙废物,很多人不知道这个地方这么爽,实验室门口下车左手面进去,里面的场景简直让我们几个都兴奋起来,老郭侏罗纪公园的都有这一幕,除了他不走动以外,做得太真了!大爱!

怎么说呢,电影侏罗纪公园有的这里都有,做得相当真,人走到恐龙跟前他们是有红外线感应的,会动会叫,最起码我这样的人是能接受他的存在,更何况小孩子,很不错。

儿子长大了,之前完全不敢玩这些的,现在会主动去趴主动去摸,有点小惊喜。

来个插曲,因为你是不折不扣的主角

到了北海,坐坐船看看海湾,海里的空气是让人心旷神怡的,当天虽然热,但紫外线还不算强,我和儿子上了甲板,免费领了6串海螺肉,顶着烈日烤了起来,半小时吧,看的差不多了,和儿子你一口我一口的全部干掉,对了,海螺肉的那点黑黑的肠子要用手拉出来扔了,全是粑粑

游船上表演节目,人妖也来了,没拍照,这里就不说明原因了,不过现场书法我倒是看上一幅,感觉不错,拍了下来,喜欢就好了,第一次干这事,对这艺术之前都不为所动的。

一路有你!我放心!

心要简单 + 5 很给力!

查看全部评分总评分 : 汽油 +5

来自小程序

哈弗H8

未车型认证

老大,多射点哈,凌晨2点才完工
来自小程序

未车型认证

有机会可以去看看  详情 回复 发表于 2018-6-23 08:32

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

不错。

哈弗H6 升级版

未车型认证

恐龙很逼真

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H8还是不错的

是的  详情 回复 发表于 2018-6-23 08:32

未车型认证

我孩子也喜欢恐龙

有机会可以去看看  详情 回复 发表于 2018-6-23 08:33
来自小程序

哈弗H2

哈弗H2认证车主

未车型认证

漂亮
1234下一页