展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

自己老跑告诉,导致经常被小石子蹦到车上,造成漆面受损。看着都心疼,要去店里修复车漆吧,创面太小了不值当的,要是不管它吧又会造成车子金属面的损伤。只能自己动手修复了!这里和大家分享一下,有更好意见的大家可以相互学习交流一下。
1.首先从某宝上购买与自己爱车对应的修补漆及工具(基本都是一套的)。

2.把自己的爱车清洗干净,做好自己动手清洗,顺便可以发现都有哪里需要修补。

发现好多地方呀~~哎~下次跑高速不能太快了~

3.按照要求把要修补的地方清干净,现用修补快干小修补土(俗称腻子),补平凹陷处。刮平晾干,如需打磨应小心原车漆。

4.我这是珍珠白因车漆不好覆盖底色,所以先点一点白色底漆,然后在刷或喷图车漆。

5.最后在完成面上点一点(面积大的可以喷涂)驳口金油。使其修补漆面更好的与原车漆结合并形成一层保护膜。

最后晒一晒劳动成果~不过还是有点心急了,漆面处理不到位,仔细看还是可以看出来,没有专业的做得好。
希望大家多多交流,让自己的爱车更美丽。

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

比我的好多了,我的直接丑的我都不敢发帖子了

我这也好不到哪去!交流一下经验!下次改进!不过最好没有下次!  详情 回复 发表于 2018-6-23 11:10

哈弗H6 升级版

未车型认证

会飞的H6 发表于 2018-06-23 11:08
比我的好多了,我的直接丑的我都不敢发帖子了

我这也好不到哪去!交流一下经验!下次改进!不过最好没有下次!

嗯,就是 不希望有下次,打算干嘛发一个失败贴,让大家多慎重慎重自己修补漆吧  详情 回复 发表于 2018-6-23 11:11

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

呜啦啦 发表于 2018-06-23 11:10
我这也好不到哪去!交流一下经验!下次改进!不过最好没有下次!

嗯,就是 不希望有下次,打算干嘛发一个失败贴,让大家多慎重慎重自己修补漆吧

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

一般一般!痕迹明显!  详情 回复 发表于 2018-6-23 21:22

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6运动版

未车型认证

楼主的原车漆象是珍珠漆

是滴!  详情 回复 发表于 2018-6-23 18:01

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

钻地鼠 发表于 2018-06-23 13:46
楼主的原车漆象是珍珠漆

是滴!

未车型认证

不错