下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[装饰改装] 夏日炎炎、防晒我有招H6(汽车百叶遮阳帘)

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

说到夏天、我相信各位车友最不想坐进的就是车内吧,那一股闷劲,楼楼想了想,如今市面上的防晒膜也贵、而且隔绝不了多大紫外线、阳光还是会照进来、手臂那一截都是黑的,就找到一家卖百叶遮阳帘的、观察这款产品几天了,感觉很不错、适合大众,价格也亲民,这正是各位车友跟楼楼想要的,下单.......等待三天
            终于到手,盒子有点扁、各位也知道快递的暴力,边上这款棍子是跟轨道绑在一起的、避免快递暴力折断,这就是这次的主角都在一起了

卖家忘了给我发酒精棉、只好家里的酒精也是可以的、用酒精的原因就是、个别车友洗车的时候会喷上表板蜡在车内、怕到时3m胶粘不上、把要粘的位置用抹布沾点酒精擦拭一下等几秒就干了就好了。

楼楼安装的是后车窗,以玻璃2cm—3cm就可以,3m双面胶很不错的、很牢靠、各位车友放心!

已经粘好哪根是下面的、跟上面的不一样、一根长一根短、有想安装的车友先比对在撕掉双面胶才粘、切记:这个得一点点撕掉,千万不要一起全部撕掉、要不然前后粘来不整齐,粘错了想扳下来可费劲了

这里单独说一下这个卖家送的助粘剂、如果门板上是皮质的千万千万千万不要使用、要不然会发生变化、楼楼使用前再三问过卖家使用过后会不会留下痕迹、卖家很认真的说不会、放心使用、直到........我想验证一下是否会不会留下痕迹、扳下来真的很费劲、为了验证,除非你闲得蛋疼、就像我这样、事后我把照片发给卖家、卖家啥话也不回我,可恶的卖家、差评差评差评,

为了做这个验证楼楼也是拼了,铝合金轨道背部的双面胶也坏掉了,还好之前买来准备着、去除这个背胶很简单先用小刀刮掉,剩下的用酒精就可以擦掉、酒精真是个好东西

上下两边都粘好就可以把百叶卡扣卡在轨道里,发不了视频、我录的视频超过8兆了上下都要卡的

全部弄好就是这个样子、防晒效果很好、外面基本上看不见里面、哈哈,老司机都懂吧最后一步:在门框左右两边粘上魔术贴,百叶帘上左右两边就可以粘上、全部完成。外面是真的看不见里面的喔
            纯手机打字,战国大哥射精吧

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

来自小程序

未车型认证

未车型认证

来自小程序

哈弗H2

未车型认证

不错,谢谢分享
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

未车型认证

来自小程序