展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       话说前些天不是走国道回了家一趟,今天打开12123,竟然又出现一条新的违章信息。真是猝不及防啊,话说全程都按导航指示开车的,怎么还是。。。。。。,违章信息显示,我在晚上10点这样上虞路段时超速了,这一扣竟然要扣6分 ,罚款200,真是恐怖啊,要这样2次,我不得要从新学习了啊。

这是我收到第二条违章信息,距离第一条违章,已有半年光景,相对于第一次的违章走错车道,这次更为严重,扣的分和罚的款更狠。也许这种经历未尝不是一件好事,长点记性吧。所幸我的驾照期限要到了,难到它是让我不要浪费即将流逝的分数吗。不过言归正传,真的要注意超速这个问题,特别是夜深人静的时候,宽阔的马路上空荡荡的马路,造成我们可以任我行的错觉。但是事故往往就在一瞬间,越是这种时候越不能大意。据专家分析超速每超过限速5公里,交通事故危害性将上升近200%,发生交通事故的机率就会增加。此外尽量少开夜路,特别是这种长途的奔波。一年不到就2条的违章,真该好好反思一下了。
        今天在度娘这里查一下,发现我所违章路段并不说我一个违章个例,今年4月还有人向当地公安网上办事处反应此处限速60不合理,因为路况好,周边为农田无重大公用设施,及明显限速标识。此路段限速60,很多人都超速了,后来相关部门撤销了他的违章,已经树好标识。哎,估计是晚上,我急着赶路,没有看到限速牌。可是我的电子狗怎么也不提醒一下我呢。或许电子狗都不一定正确,关键还是要注意周边标识啊

另外我这个外地测速违章,可以在本地办理吗?因为车主不是我的姓名,12123和其他平台上无法缴纳。

哈弗H2

哈弗H2认证车主

写的撤销建议很好,值得学习

哈弗H2

未车型认证

以后小心点

哈弗H6 升级版

未车型认证

遵守交通规则就不会有罚单了

未车型认证

有隐藏摄像吧
来自小程序

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 越级版

未车型认证

第一次经过的路段,很难掌握限速值,而且有的路口标识一个数,在测速仪器前标识另一个较低的数。
手机导航是适时路况,数据更新快,一般显示限速,测速位置还是较准的,车载导航不能适时路况,准确性差远了。
安慰一下楼主!

未车型认证

未车型认证

多观察路面

H6 coupe

H6coupe认证车主

上虞离慈溪很近啊,老铁
1234下一页