下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[最新消息] 福利兑换,大解密哟

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

从自己2018年3月26号提自己人生第一辆车(虽然是一款2014款H6 1.5T  运动版 里程接近58800公里),从开始找论坛修改导航方法,加H6导航交流群,再到全国一带一路总群,认识了好多大佬  好多好多人  柴总  怂蛋  小白 琥珀之类好多志同道合的朋友们。
然后不断在论坛看大家交流自己的用车感受,用车改装,用车问题分析等等,旅游景色介绍之类的,论坛形式很丰富,感觉是一个非常有活力的论坛组织。
    看见有不同的交流,可以发表自己的间接,和帮助到有需要帮助的车友,感觉挺好的。
   通过自己不断的了解和学习,每个人都可以发表自己积极向上的文章,分享给大家看,每位车友也都是很支持发表文章的车友,大家积极交流沟通,发表自己的见解,共同进步学习。
      所以我也看是慢慢  从修改导航、安装行车记录仪进行发表自己作业文章,在次此期间得到了战国老大的多次耐心指导和指引,让我渐渐学会了如何发帖,让内容很丰富有趣及有思路,步骤清晰等等。
      通过这么多时间不断学习,自己平常一有时间就喜欢登录论坛(车友会APP),看车友们发的帖子,分享自己的经验和体会,帮助到每个需要帮助的车友。
    自己也越来越多的体会到车友们的强大,动手能力强,羡慕能出去爬山涉水,羡慕各地区的风土人情,总想自己一个人出去,但就是没时间(其实是懒)
    在论坛(车友APP)里,学习到了很多,自己也愿意把自己每次对车的折腾分享出来,让大家多指导 多提提见解。每位车友都很热心帮助。
  随着自己发的帖子不断进步,不断得到每一位车友们的支持,让帖子不断加精,我的信心也不断加强。五月份的奖励了八个机油,机油一到就赶紧去兑换礼品了
兑换了一个背包 (背包可以爬山,装东西 食物饮料)一个毛毯被 就是喜欢那个可爱的小外形
    下面进入正题啦,今天刚收到东西(顺丰包邮)
包装非常给力

一拿到包装就迫不及待的打开了,看看里面的东西啦

礼品超级棒呢,做工很棒棒,面料也很实在,超喜欢,来一张四脚朝天的哟(翻车咯)

马上就把东西拿到宿舍 拆开外层包装塑料袋,再来一组清晰照片呢,最喜欢小毛毯被车尾和车前的红标,还有H6 的小标识  我的车就是红标 H6呢

下面就是大背包啦,里面有分层 可放置电脑,还有小拉包,很专业旅行背包呢。

通过礼品兑换的方式,也是对大家辛苦发帖的鼓励。礼品不多贵,注重的就是这种鼓励方式哦。非常感谢哈弗车友会的每一位成员和哈弗车友会的每一位版主和大佬们的奉献。
礼品来自河北保定的哈弗公司传播部邮寄的,东西百分之百的没毛病呢

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

那个抱枕不错,可惜没有WEY的,不然也给我娃搞两个

老大 ,可以给传播部 提提建议,弄一批WEY的抱枕  详情 回复 发表于 2018-6-26 08:08

哈弗H7

未车型认证

谢谢鼓励 么么哒  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:31

哈弗H5

未车型认证

谢谢鼓励呢  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:34

哈弗H6 运动版

未车型认证

那个应该是13款运动版的吧,和我的一样。问了14款运动版只有一款棕色的,没有白色的。我的是14年9月出厂的。在论坛和客服咨询后说是13款1.5T二驱手动精英型运动版。敢问你多少钱买的?

我的是二手的 上去去检车车辆 4S 店维修人员,也说是13款的 我7万5买的  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:35

哈弗H9

未车型认证

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:44

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

楼主文笔好啊,兑换的东西也多

一般一般啦  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:44

哈弗H6 升级版

未车型认证

18年提14款的车

二手车而已  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:42

未车型认证

谢谢鼓励及支持  详情 回复 发表于 2018-6-26 11:42