展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

天时地利人和(正逢2018年5.1劳动节)。今年4月底果断买了第一辆属于自己的汽车,选的是国产哈弗酷派。之前也去看过吉博越、起亚狮跑;爸爸说博越的后屁股太丑;妈妈个子高,起亚的狮跑就显得异常压抑。最后就选了国产第一品牌(心里一直就这几个选项,综合考虑就它了-国产名牌。山不在高有仙则灵,车不在标实用就行。)。上图:
(展厅随机拍的车,借个图)
车子是自己坐车到我们安庆市,自己开回来的(曾经跟车手提个车,不是自己的车,那真时狂飙);刚到销售店的样子。车是18款哈弗酷派蓝标超豪,全款买的。刚毕业没多少年,家里建房子出了点钱。其余就是这车钱了,一买车就是空巢老人了(老婆本都没有了),算不算取了小老婆先。目标顺序房子、车子、娘子、票子、孩子。
提车到店
下面是厂配图(就喜欢蓝色,感觉青春一点)
(龇牙咧嘴,凶神恶煞)
我是单程从外地回老家买车,办事速度还是挺快的,第二天就去车管所登记
(车辆认证,上牌)
登记好,拍个照片留个纪念;迎着看好的日子,就把它开回家了。家那边,花炮啥的都准备好了。激动的心,颤抖的手。大舅奥德赛在前面开路,我在后面。
(非得要留个念,没见我的人终生遗憾,见过我的人遗憾终生)
到家的图片就不发了啊,都是火炮连天的画面不是晚上不好看,都是烟雾缭绕。出于环保意识,各位自己脑补(那么多花炮给我放在上风边,像迫击炮一样,给我玻璃干了好几下,心略痛,还没贴膜呢)。也谢谢亲戚朋友们的祝福。有的地方提车还要让和尚念经和下跪磕头(我有点搞不懂),还好我们那就送送红包,放放炮仗。
有了车去个什么地方也方便多了,当到要到附近的景点游玩游玩。五千年文博园
(龙飞凤舞)

环境比钢筋混泥土的大厦城市好多了

(全体立正,师傅训话:“同志们,我帅吗”)

降妖除魔四人帮
(悟空已经压的晒黑了,还学会了伸手要吃的)

(也不知道我在他们单位排第几)
(乘兴而行,兴尽而归)

回家前前后后正好一个星期。但是幸好我已不再是一个人,有个它与我同行(90后,没有女朋友的那种);都搞好了就要回去上班了。一个人的高速,也是第一次这么长的速。我信赖它!

(怠速)

到项目部后,车子被众人围观。环顾了一下四周,我的车最高、最亮、最霸气。不能骄傲,隔壁还有宝马。
车子有了就是各种消费了,从来没有把车当个死物来看。反而觉得它有生命,曾经听人说过。开始是人开车,最后都是车开人,可见其默契了解程度。买了洗车水蜡、内饰清洁剂、除甲醛炭包、香水、香膏、防撞胶、轮毂盖、踏板。据说买新车的人都这样各种买(就不一一上图了)

自己买了洗车物件。还是时不时到外面给它洗洗澡

coupe标 车牌就不漏了 弄了个全数字的
在我们项目部 还是挺耀眼的。隔壁还有个哈弗兄弟

现在车子行驶了1000公里 平均油耗是7.4。也许生活就是这样;一件事的结果,取决你对这件事的态度。我对你百般呵护,希望你也给我最好的驾驶。路程才开始,体验还在升级,旅途还有很多,但是从此有你陪着我。烦恼忧愁时我会开着你,听着歌,漫无目的去溜溜,心情瞬间就很好。你也许就是我的一位无言挚友。
希望国产越来越好。也希望论坛越来越强大;不仅解决了大家的问题 、而且开阔了大家的眼界。
感谢这个平台,感谢大家.....
(以上帖子为回转帖;于6月7号发表于其他平台,现接受建议回转,望大家理解)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

哈弗H2

未车型认证

楼主好文采

不敢当,只是一直比较喜欢写作文(变态吧)。记得三年级我喝下了人生的第一瓶墨水,我清楚记得那是一瓶蓝色的英雄....  详情 回复 发表于 2018-6-27 13:09
来自小程序

H6 coupe

H6coupe认证车主

不能这样说的,不能侮辱这两个字。  详情 回复 发表于 2018-6-27 13:11
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

羡慕啊,我们80后才拿车没几天......

都是一样的,第一个你的车刚提比我的还新。第二个你的社会经历比我足多了。只要是靠自己努力的,来的早一点迟一点无所谓,我也不见那些年纪轻轻就奔驰宝马的比我多个胳膊啥的。加油  详情 回复 发表于 2018-6-27 13:06
来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

有哈弗老婆自然就有了

借你吉言。  详情 回复 发表于 2018-6-27 05:15

H6 coupe

H6coupe认证车主

qq命中注定qq 发表于 2018-06-27 01:01
有哈弗老婆自然就有了

借你吉言。

哈弗H9

哈弗H9认证车主

牛在哪  详情 回复 发表于 2018-6-27 09:41
来自小程序

H6 coupe

H6coupe认证车主

H6 coupe

H6coupe认证车主

动力火车2018 发表于 2018-6-26 23:45
羡慕啊,我们80后才拿车没几天......

都是一样的,第一个你的车刚提比我的还新。第二个你的社会经历比我足多了。只要是靠自己努力的,来的早一点迟一点无所谓,我也不见那些年纪轻轻就奔驰宝马的比我多个胳膊啥的。加油

H6 coupe

H6coupe认证车主

不敢当,只是一直比较喜欢写作文(变态吧)。记得三年级我喝下了人生的第一瓶墨水,我清楚记得那是一瓶蓝色的英雄....
1234下一页