下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

[用车交流] 9000公里,谈谈感受

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
1.5T 自动两驱精英型,去年10月底提车,平实不怎么开,到现在才9000公里。
因为是有了宝宝才买的车,所以对后备箱空间要求高了点,首先就排除了轿车,事实证明选择正确,几次回老家都是装得满满的。
由于是第一台车,没对比过,所以也并没有感觉有什么非常不好的。主要驾驶感受就是方向盘重了点,比轿车颠簸了点,加速慢了点,毕竟价钱摆在那,还要啥自行车啊。

但是要说小毛病嘛也不是没有,
首先,刚提了车电瓶就是坏的,车库叫了一次救援,高速加油站叫了一次救援,还是深夜,回来检查发现是电池鼓包……
然后,刚出现不久的状况,时速80-85,发动机快要到2000转时,感觉在车底或者发动机仓里有响声,像什么螺丝震动的声音,低于或超过都没有,也没警报,不知道是什么原因,准备保养时顺便看看。
然后,上次加油,油箱盖打不开了…… 要用卡片捅开……
不知道还有多少小毛病没出现啊,前几天看了下发动机还没开始漏油,希望不会漏吧。
开过的最低油耗8.5,高速,最高我老婆练车的时候13......... 真是不省油啊

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

楼主再补图可以加精的,谢谢你的分享感受

未车型认证

顶☜.中国.中国

哈弗M6 2017

未车型认证

你那个电瓶可能是运气不好,提车的时候电瓶已经坏了,或者有问题。
油箱盖打不开属于正常现象,各种原因造成的,其他车可能也会遇到这问题。
我老婆练车的时候也是13个油,哈哈,吓死我了。我现在平均9.5个,可以接受。

不是很堵的话室内10个左右,开空调,结合现在的油价,成本有点高  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:05

未车型认证

viking.li 发表于 2018-7-4 08:46
你那个电瓶可能是运气不好,提车的时候电瓶已经坏了,或者有问题。
油箱盖打不开属于正常现象,各种原因造 ...

不是很堵的话室内10个左右,开空调,结合现在的油价,成本有点高