展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
不妙的事,我们这,今天下起了大冰雹,狂风暴雨大冰雹啊,想象一下就害怕。这大冰雹看到就吓死了,砸到人会砸死的,这种天气最好不要出门,安全第一☝️。 幸运的是我的哈弗H6子躲过了一劫……我躲起来了!哈哈闲言碎语不要讲,小弟今天咱唠叨唠叨小车,往下看

相信大家对自己的爱车都非常爱惜,买一台新车都会当作老婆一样对待,毕竟老婆陪伴我们一辈子,汽车再好也只是我们的代步工具而已!个人感觉车子没必要太多的装饰改装,买这买那,简简单单最好,花里胡哨的也不好看,车子买回来以后,乱七八糟什么都买,看见什么都有用,都要买真正用得上的就几样就可以了,我从买车到现在买的车品保守估计五千块不止了!下面小弟向大家分享一下实用的小东西。☝️  第一个就是脚踏板,为了老婆孩子上下车方便,所以必须安装

新车时候买的皮革的座套,个人感觉,黑色显得干净,好打理,湿抹布一擦干干净净的,就是热,哈哈

方向盘太细,摸着不舒服,加个套!  避光垫这个东西的确不错,隔热还干净,这个是必备,看到小鹿没有,这个是我老婆选购的,说是一鹿平安,寓意很好。高端大气上档次

买车时候送的橘黄色的脚垫直接撇了,正驾驶,卡离合器,蹩脚,安全第一☝️必须换它,后备箱一起搞上,拉东西埋汰,防护还干净整洁

钱不多,逼格上升,哈哈神器

车载灭火器,必备神器!关键时刻顶大用!我的身份证,碰到的车友记得打招呼‍♂️

小弟进入车友会这个大家庭快一年了,在这里学习了不少东西,车友会的朋友们分享的东西都很好,很实用,少走弯路,是一个非常好的平台,希望小伙伴们珍惜这份友谊,希望我们这个平台能越办越好!越办越火!      这是写精华帖送的机油兑换礼品,非常棒,儿子跟女儿都非常喜欢作为老爸的我也是非常高兴

来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

这冰雹够大的

灾难性的  详情 回复 发表于 2018-6-28 20:10

H6 coupe

未车型认证

天热不用买雪糕了

省钱了  详情 回复 发表于 6 天前
不含糖的不好吃  详情 回复 发表于 2018-6-29 07:34

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

来自小程序

未车型认证

这么夸张,从没有见过。。真的有这么大的。。。这。这能把人砸死。。。。吓人。

哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
是的  详情 回复 发表于 7 天前
当地损失惨重  详情 回复 发表于 2018-6-28 20:55

哈弗H2

未车型认证

这冰雹好大

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

好大的冰雹

的确很大  详情 回复 发表于 6 天前

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

hxwle 发表于 2018-06-28 20:16
这么夸张,从没有见过。。真的有这么大的。。。这。这能把人砸死。。。。吓人。

当地损失惨重
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

我都还没真正看见看见那么大的冰雹的

我也是第一次看见  详情 回复 发表于 6 天前
嘿嘿  详情 回复 发表于 7 天前
来自小程序