下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

接上一话题 关于四驱哈弗H2驾驶感受 和故障排除 简单装饰改装

哈弗H2认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
关于哈弗H2 方向盘异响 和抖动现象  我的车也是深有体会啊  特别过坑洼路段时 那方向盘下面不知道是什么咣当咣当响  去了4s店 检查  给换了三件东西  
转向传动轴总成
机械转向器带横拉杆总成
还有一个多媒体播放器总成
至于是前两个 哪个的问题  就不了解的
反正问题是解决了  现在开着很平稳

关于哈弗H2的油耗问题  就不多说了  能接受就不高
至于 哈弗H2的~适时四驱~有人说没有用就是个摆设  而且现在已经没有四驱版的了
正题:当你开着 它过泥泞路段时   只要不脱底盘 基本上就能脱困(至少有90%)以上概率
当然了和真正的越野车是没法比的
经历:开着哈弗H2回农村 玩 的时候  有不少轿车胆大 啥路况都敢跑  正好头一天下雨  路段很差  因为是 出去玩么  去的车很多   前面几个小车  走到泥泞路  直接就一动不动了   车辙挺深的  当时我又有点犹豫  害怕过不去  但是咱这毕竟也是suv对不对   试一试吧  进去之后没敢加油   前轮打滑    心想这次装大了   (嘻嘻别忘了这是四驱车)当我再加油的时候  看到后面车轮  甩出的大泥巴   当时就爽歪歪   顺利脱困

哈弗H2四驱车  在猛烈起步时  会上四驱
爬坡加油时  会上四驱
快速转弯时  会上四驱
前轮打滑  自动上四驱
说的不怎么样   大概就是这个意思吧  还请大家  不要嘲笑

这是换的件  还有一个我没有拍照

改装踏板   贴纸  总体来说还不错
踏板280
没事贴纸85
前中网贴纸25

最后是我的车2016年1月份车  到现在里程数

哈弗H5

哈弗H5认证车主

写的详细的分享

哈弗H5

哈弗H5认证车主

图片上看效果很好的哦

未车型认证

15年买的。那时候貌似没4驱。。

我的是16款  详情 回复 发表于 2018-6-29 07:23

哈弗H2认证车主

hxwle 发表于 2018-06-29 07:20
15年买的。那时候貌似没4驱。。

我的是16款

你的油耗咋样?我的也是四驱  详情 回复 发表于 2018-7-1 22:50

未车型认证

未车型认证

油耗真底呀

未车型认证

说的很细

未车型认证

哈弗H2

未车型认证