展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
       周日,老妈交代我送东西给外婆家那里,我拎了东西,往后备箱塞好。就急冲冲的赶往外婆家,行至杜湖旁的山路Y型路口时,我忽然迷糊了,是继续走左边的沿湖路段还是走右侧的上坡路。记得父亲骑着摩托车曾经带着我走着是右侧上坡的山路,而导航确显示走左侧。我挂了空挡,停车下来,打算看看路况。刚下车眺望,完了,车子溜车了,不受控制的车子,一路飞快的倒退。我在后面拼命的追赶,还是赶不上。听到一旁的路人议论纷纷‘’女司机啊!肯定没拉手刹,难怪……‘’没有办法,眼睁睁的看着心爱的车,掉入湖水中,路边一家维修店有捞车的业务,我撕喊着他们让捞车子,他们看着还未完全沉入湖底,倒栽葱般的插在湖边的车子说,这车子肯定要动大手术了,发动机、变速箱、电路、电脑系统……,我的脑袋也处于泡水状态了,嗡嗡直响。想到了老公那愤怒状态,想到了受罪的车子,身上的冷汗一层一层的蔓延开来。手抓到了床单,天呐。竟然是一场令人窒息的恶梦。一身的冷汗,拿起手机定睛一看,哦,现在早上3点钟。

洗把脸,清清神。虽然是个梦,却真不失是个好忠告。姐妹们停车千万记得拉手刹

哈弗H6 运动版

未车型认证

真的我今天早上做的梦,记忆犹新,赶紧写下来。  详情 回复 发表于 2018-6-30 10:27

未车型认证

真的我今天早上做的梦,记忆犹新,赶紧写下来。

哈弗H6 运动版

未车型认证

熟练驾驶,孰能生巧,多多注意驾驶细节,女司机不是马虎的代名词,我就认识很多女性开车很好的司机。重要在细心

是的,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-30 10:31

未车型认证

尼古拉斯-包哥 发表于 2018-06-30 10:28
熟练驾驶,孰能生巧,多多注意驾驶细节,女司机不是马虎的代名词,我就认识很多女性开车很好的司机。重要在细心

是的,谢谢

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

多注意就行了

恩,幸好只是个梦,吓死人了。  详情 回复 发表于 2018-6-30 10:45

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

我就有一次晚上刚下车没拉手刹,车出现溜坡了,及时感觉到停住了,要不然待跑一路了

是的,不能小看手刹了,真的很重要。  详情 回复 发表于 2018-6-30 10:44

未车型认证

会飞的H6 发表于 2018-06-30 10:41
我就有一次晚上刚下车没拉手刹,车出现溜坡了,及时感觉到停住了,要不然待跑一路了

是的,不能小看手刹了,真的很重要。

未车型认证

恩,幸好只是个梦,吓死人了。

是啊,也是给你提个醒  详情 回复 发表于 2018-6-30 10:46

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

绾青丝紫藤 发表于 2018-06-30 10:45
恩,幸好只是个梦,吓死人了。

是啊,也是给你提个醒