下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

情定哈弗H4----提车感受

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
        首先恭喜自己成为了一名有车族,也为中华人民共和国的堵车路上奉献了自己的一份“力”,哈哈,玩笑归玩笑,提车倒是真的。前段时间呢自己也终于如愿所偿,拥有了自己的第一辆车----哈弗H4,还是亮亮堂堂的骚气十足的大红色,不知道是不是叫大红色,不过我自己看来就是大红色没错了。
        先看看自己的车子吧,边看图边聊。

我对车绝对是一个颜值控,当时买车选车也是看上哈弗H6的外观的,自己看遍了街上一抓一大把的黑的白的灰的银的颜色的车子,都有一些审美疲劳了,想着自己自己还30不到,不箱选太压抑的颜色,红色刚好,帅气又不显得太轻浮,还可以顺便展现一下自己的个性,心理美滋滋的,就看对眼了,车子也是耐看型的,现在也是越看越好看。

车子的尾灯设计得比较有安全意识,是凸出的,可以让后面车子更明显的看到,安全理念做得不错

排气孔造型好评

当时订哈弗H4后,几乎每天都要到论坛逛逛,时不时Call一下美女销售,当然,我的目标不是她,销售虽美,但我知道什么我可以拥有,什么不能。有时都觉得自己有点病态了,哈哈。不过也正是这段时间,把H4里里外外都了解个透,优点缺点了然于胸。

空间上,我最喜欢后排的地面,地板是平的,没有像街上那些出租车那种是凸出来,不知道有些车为什么后排地板要设计得凸出来,不美观就不说了,关键是坐起来很别扭,会硌着腿

空间挺大的,出去自驾游什么的带上三四个朋友都不成问题

内饰很有科技感,多功能键盘用起来很顺手,很有科技感,内饰手能够摸到的地方差不多都是软的,座椅的包裹性也还不错,有一个缺点,就是车子导航不太准确,后来我买了一个手机支架,找不到的地方就干脆就直接用手机来导航,也比自带导航好用了不少。

最后简单评价下H4吧,因为我没开太久,一些关于动力油耗方面的我也说不清楚,只知道这车动力不错,很好开,给油就走,属于通过性和实用性还不错的那种。外观方面是没得说,很漂亮大气,前脸很平整,是我喜欢的suv风格,颜色外观我选的是蓝色款的,也就是蓝标版的,很喜欢前脸的车灯,与后面的连接比较和谐,不显得那么突兀,有的车型一眼只看到灯了。车身线条不错,车窗与占整车的比重、各元素与整车、元素与元素之间的比例做得还是挺讲究的,空间嘛,这个我是觉得没有想象中的多大,但也算同款车里不小的那种了,家用足够了。
        新车新气象,最后来张钥匙图压轴。

哈弗H7

哈弗H7认证车主

哈弗H2

哈弗H2认证车主

未车型认证

哈弗H6 运动版

未车型认证

小4 科技感十足 不错不错

哈弗H2

哈弗H2认证车主

我怀疑我看到了假文章。末段有一段是这么描述的“颜色外观我选的是蓝色款的,也就是蓝标版的,很喜欢......”,可是配的图片是红标红色的。

明显是托 话说我买车一个月了 从来没做过后排座椅~  详情 回复 发表于 2018-7-12 11:56
我也在疑惑  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:06

哈弗H6 运动版

未车型认证

2017款蓝标哈弗尊贵型

未车型认证

后排地板不能是平的,这样车子不耐撞,凸起反尔是为了车身加强防撞设计

未车型认证

楼主自己喜欢就好!

未车型认证