展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
回想一下今年,貌似还没怎么出去玩过,这样的话对于每月出游一次的计划完全不达标了,29号下班到家就急忙准备去海边的计划,正好老爸周六不用值夜班,一起走起,还有我家的莉莉

首先,你的粮食给你带够了,虽然你已达到肥胖水平,但是也不能饿着

出发前里程,加满油,走起,估计一箱油能回来(亮灯前)

第二天一早就给莉莉洗澡,干干净净出门,单程340多公里左右吧,早上从北京出发走京哈高速,中间有几段堵车的,基本一路120飘着

到了旅馆中午快一点了,吃了点海鲜,休息休息直奔海边,走了两三分钟就到了,方便
找了清净的一片海边玩了会,很舒服,主要就是安静,下水玩也不凉,莉莉还是第一次下水游泳,我这旱鸭子教练指导一下,开始还有点害怕,后来玩的挺好,老爸在岸边负责拍摄

没怎么特意为了发帖而拍照,感觉有了就拍两张,晚上也出来溜达溜达,夜市挺不错,朋友多了可以出来吃点喝点,由于第二天要回去值班,一早吃完饭待了会儿就返程了,太赶,看过我在某家发帖的都知道,我的行程一直都很赶随便看看吧,一路上都没看见一辆8跟9,不知道有没有看见我的
来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

不错不错

未车型认证

来自小程序

哈弗H2

未车型认证

夏天去海边凉快,
来自小程序

哈弗H8

未车型认证

你这时间太匆匆啊。

是的,这个班上的麻烦,年假太少  详情 回复 发表于 2018-7-3 09:30

未车型认证

daliang500 发表于 2018-07-03 08:37
你这时间太匆匆啊。

是的,这个班上的麻烦,年假太少
来自小程序

哈弗H6 升级版

未车型认证

下去游游就会成水鸭子了

哈弗h8

未车型认证

不错不错