展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

前几天买了对雪莱特G系列LED大灯换上,除了近光比较亮,远光还是一般,和我之前装的灯小亮二代效果差不多,特别是右边灯光发黄,感觉很失望,本来不打算考虑氙气灯的,可突然想起来,我的右大灯之前出事故换过总成的,而且密封盖上有预留的氙气灯线组走线开孔,后来查资料才知道,氙气灯的透镜与卤素灯的透镜是不一样的,我维修更换的大灯总成估计是用的高配的,也就是自带氙气大灯的总成,所以安装完LED的后也就与左边有了区别,这才打算更换氙气灯试试。已经在网上看好了澳兹姆的一体化安定器,灯泡还在考虑买澳兹姆的还是雪莱特的(战国狂坛主,我不是在此打广告的,后期我会在此贴追加改装效果)。配图是官网的展示图,买回来我自己固定到大灯密封盖上,效果等安装好了再拍图展示,希望这个周末能安装好告诉大家效果,然后再出了总结对比帖子,让其他车友少走些弯路

氙气灯泡已经到手了,买的汉雷三代,安定器还在途中,周末应该能装上 IMG_20180705_141543.jpg

今日购买至澳兹姆官方商城的一体化安定器到了,下午4点多去单位取件的,玩了会儿回家吃完饭已经天黑了,按奈不住只能晚上安装,先看下包装,从官网的旗舰店买的,应该不会假

接下来就是开始将原车防尘盖开孔了,我自己弄没有工具,只能用烙铁烫了扩孔,感觉也还行

这里要稍微切掉一些,每一个都要切掉,不然安定器不能平稳固定

看下这两个盖子是不是有什么不同?其实上面一个是我后来到4S店换的总成,上面一个原来自带方孔,上面用隔热胶布粘住了,我后来稍微扩成圆孔,下面的一个就是原车的

将安定器固定到防尘盖上,下面就是开始安装氙气灯了,安定器自带固定装置和密封圈,蓝标的安装空间很小,这就是我为什么不想安装氙气灯的原因,这种一体化的还算好弄点的,分体的固定都不方便,除非是拆了大灯总成安装到大灯罩下面,我之前换总成看过,灯罩下面是预留有安定器安装位置的,这次安装比安装LED多了个步骤,那就是得将轮拱下的挡板拆两颗螺丝,然后把手伸进去辅助安装,不然真没法操作

下面就是重点啦,看我的效果图,亮度和LED的一样,不过聚光是LED不能比的,而且切线非常漂亮

看下路上效果,这是近光
这是远光的,这远光比LED聚光了不是一点点
这是全黑的环境下水泥路上的近光
这是在柏油路上的近光效果,这时候在下小雨,柏油路上的远光效果的照片不知为何,当时拍了,回来发现没了,等下次晚上走夜路补上,不过我看了下真比LED强了N倍
最后展示下我用到的所有工具和灯具、安定器还有我拆下来得雪莱特LED,这个LED亮度确实很高,感觉比我这汉雷三代氙气灯都亮,就是放远光真不爽,近光非常亮

最后总结下,前前后后我买了两对LED大灯,第一次灯小亮二代是众筹459,第二次雪莱特G系列官方900多,还有一对飞利浦夜银战士将近200,前后加起来也花了1500左右了,最终都不如我几百块买的氙气来得有效果,不过这氙气灯也不是完全都是优点,蓝标H2是远近光一体的,氙气灯闪灯确实不怎么亮,不像LED的瞬间全亮,还有我感觉我的这套氙气灯组合发热量也不大嘛,开了好一会儿我摸安定器外壳才一点点热。至此,我建议广大相同车型的车主,如果不怕麻烦的话,可以安装氙气灯,我这种一体化的自己安装方便点,分体式的安定器固定是个问题,如果怕麻烦的可以安装飞利浦的银战士,色温是4300K的卤素灯,兼顾了美观和穿透,比原厂卤素灯强不少。

暂时就说这么多吧,后续有什么情况我再及时反馈,顺便再提醒下车友,我为了安全起见在京东还买了对硕创的氙气灯泡留着备用,不过安装的时候我试点了下,启动速度真慢,而且冷启动亮度很低,没有汉雷三代冷启动亮,给你们做个参考吧,尽量别选择,不过很便宜,没特殊要求的可以买来替换。

哈弗H6 运动版

未车型认证

改装达人

哈弗H2

未车型认证

坐等大神分享
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

17款蓝标哈弗H2自尊版

未车型认证

一体的不是很好

还不错,自己组配的,还行  详情 回复 发表于 2018-7-9 02:40
来自小程序

未车型认证

WEY VV7S顶配

WEY VV7S认证车主

期待

哈弗H5

未车型认证

坐等楼主的后续分享帖子了

已经在路上了,正好周末折腾  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:27

哈弗H2

未车型认证

心要简单 发表于 2018-07-04 13:45
坐等楼主的后续分享帖子了

已经在路上了,正好周末折腾

哈弗H2

未车型认证

还不错,自己组配的,还行
12下一页