展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H8栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
前段时间去四儿子店索赔了一个Pcv阀,更换后冒白烟烧机油情况没有了,但是机油偏少,后来自己还是加了1.5升左右的机油,开了一个礼拜,每次出车都检查下机油位置,都看不是很清楚,离保养还有1000公里左右,实在不放心干脆这次还是提前做了保养了。
这次保养老八已经跑了快3.8万公里,加上上次索赔时候发现积炭严重,这边保养自己增加了一项发动机积炭清洗,先抽出旧机油大概还有4升左右,然后上福斯清洗液,着火怠速运转20分钟,吃过午饭后在放旧机油。看着还是很干净,这下放心了。其他就是检查底盘,看看刹车,看看成套有没有破损漏油,检查都很好。轮胎做过四轮定位后偏磨的情况改善,不会再偏磨啦,非常开心。而且调整这个参数经过大神肯定,开起来非常好开,

保养时候了还是很多车啊,等了快3个小时才搞定,这次保养全部自己购买配件去四儿子店更换,收了220快工时费。银美孚一号,这个机油加速有力,声音好听,关键是便宜啊!尾箱都是这次自带保养用品。

看看前一个礼拜换下来的火花塞,积炭严重。下次加油一定要用汽油添加剂了,四儿子店换的火花塞太贵了,以后还是自己来弄省钱!

哈弗H6运动版

未车型认证

我还没清洗过发动机呢

哈弗H2

未车型认证

积碳洗掉了吗?

油路的积炭不多,火花塞积炭是汽油路积炭,用了汽油添加剂效果好些。  详情 回复 发表于 2018-7-4 14:24

哈弗H8

未车型认证

油路的积炭不多,火花塞积炭是汽油路积炭,用了汽油添加剂效果好些。

勤吹空滤,定期换空滤芯  详情 回复 发表于 2018-7-5 06:56

哈弗H6 运动版

未车型认证

四驱哈弗H8  不错   
来自小程序

哈弗H8

未车型认证

积碳用除积碳的添加剂就可以吧。轮胎很新呢,新换的?

没有,还是原装的,就是调整过定位了!  详情 回复 发表于 2018-7-4 16:31

哈弗H6 升级版

未车型认证

哈弗H8

未车型认证

你的四轮定位参数分享一下好吗?

你翻看我以前发的帖子,记得里面有数据,如果是17款,我这个数据就有点不太合适,你可以去看汽车之家看看里面听夜大神的帖子,当然他也在这个里面。  详情 回复 发表于 5 天前

未车型认证

4S店的车真多

哈弗H8

未车型认证

daliang500 发表于 2018-07-04 14:40
积碳用除积碳的添加剂就可以吧。轮胎很新呢,新换的?

没有,还是原装的,就是调整过定位了!