展开 关闭

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
早上睡醒老婆突然说想去看海,  大西安人理解一下她没见过海。

我说走吧,反正最近不忙。  随便收拾了几件衣服就走了 ,忘了说我连头发都没洗,衣服也没换

我们家离高速收费站不远,所以一个半小时我就到达潼关,陕西的边界。  没有超速哦

由于我一个人开车没拍多少照片,她现在正在考驾照,我们家小朋友出现啦

一路上停车三次吃点东西,小朋友也要下车放风嘛。
天已经快黑了,加紧时间赶路吧。

抓紧时间赶路。。。。。。
半路上决定今天晚上直接去日照,  顺便逛一下。反正自己开车想怎么逛就怎么逛任性不,这不就到了。  我算了一下时间差不多11个小时

第二天你们懂得,每一个没有见过大海的人可能都一样,先去看海。

唯一一张小红和大海的合影

一路上沿着碧海路,也就是海边一直开。其实我也是懵逼的,乱开。
最后经过了海底隧道

青岛市区我们到了,晚上去奥帆中心看了一下夜景,真的不错。习大大前几天在这里召开上合会议了

吃那是必须的

基地海洋世界,人非常的多。  忘了说青岛这边停车挺贵的,一个小时十块有的地方半个小时十块。没有我们大西安实在,一个小时最贵的才六块。不过刚回来听说已经涨价了

晚上的海边,我专门找的没有人的海边。当然这就是自驾的好处,想去哪就去哪。

居然找到一张小红和星光岛的合影,我去。   万达星光岛,万达可真有钱

有一条大黑鱼,核潜艇啊。

昨天早上六点从青岛走国道一直逛到日照第三海滩,九点四十从日照出发晚上九点四十到达西安。   旅程结束用时五天,路程往返2600公里,我一个人挑战。

期待下一次的说走就走。

哈弗H6 运动版

未车型认证

腻害了楼猪

666不  详情 回复 发表于 2018-7-4 17:03

未车型认证

未车型认证

看夜景没处停,被贴了一个罚单。  

可怜的楼主。吃一堑长一智了。  详情 回复 发表于 2018-7-4 23:39
现场罚单必须青岛处理吧?  详情 回复 发表于 2018-7-4 17:33

哈弗H6 升级版

未车型认证

青岛欢迎昂

我都去了两次了  详情 回复 发表于 2018-7-4 17:38

哈弗H6 升级版

未车型认证

刘遥 发表于 2018-07-04 17:21
看夜景没处停,被贴了一个罚单。  

现场罚单必须青岛处理吧?

回车牌所在地也可以处理  详情 回复 发表于 2018-7-5 13:09
我没管,再说吧。  详情 回复 发表于 2018-7-4 17:38

未车型认证

支持一下,希望自己也能说走就走

未车型认证

橙色年代 发表于 2018-07-04 17:33
现场罚单必须青岛处理吧?

我没管,再说吧。

未车型认证

哈弗H6 升级版

未车型认证

现场罚单15天之内要处理了,滞纳金一天3%最高涨到和本金一样

我刚才就在我家门口的交警队处理了,而且很简单。  详情 回复 发表于 2018-7-6 13:45
我查了一下好像现在基本都算过联网了  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:17