下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

17新款H6红标首保汇报

17款H6

未车型认证

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
4200公里,半年的首保时间到了,用互联软件预约到今天,很方便。

登录/注册后可看大图

保养的内容按手册规定,上架,放油、前后轮换位。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附加服务40元,接待说能更好的排出发动机内的铁屑,还有一种是添加剂大概90多元,效果一样,没选,感觉没事别乱加添加剂,还是物理方法稳妥点。

登录/注册后可看大图

首保要换的主要项,和师傅聊了下,现在用全合成的有点浪费,过二保再换。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

保养时间大概2小时,接待送了4次洗车票。估计看我不爱洗车,特意提醒下雨后要洗洗车,保护漆面。最后上会标,顺便提下成都分会的二维码更新下呗

登录/注册后可看大图
!汇报结束,祝各位好梦!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最后请教下,附件没办法放录音文件吧?我觉得发动机声音有点大而且夹杂着有规律的其他声响,4S说正常,我想请会里的老司机帮判断下

登录/注册后可看大图

评分

fataba + 30 楼主辛苦!

哈弗H5

哈弗H5认证车主

很好的分享

哈弗H5

哈弗H5认证车主

欢迎新人继续多多分享

哈弗H5

哈弗H5认证车主

新车折腾各种加装、改装还在后面,楼主努力吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

喜欢折腾,先学习下。  详情 回复 发表于 2018-7-6 08:31

哈弗H6 越级版

未车型认证

免费保养不花钱。按照维修保养手册去做,推荐的一概不理。

哈弗H2

未车型认证

5000不到就做4轮换位貌似早了点哦。

原本不需要,我7月要自驾贵州,8月可能还要去敦煌,两趟下来大概要5000公里,就怕前轮磨损过度了,所以要求换的。  详情 回复 发表于 2018-7-6 08:35

未车型认证

未车型认证

哈弗H6 2.0

未车型认证

美孚是自费的吧

免费,标配!  详情 回复 发表于 2018-7-6 08:35

17款H6

未车型认证

心要简单 发表于 2018-07-06 01:52
新车折腾各种加装、改装还在后面,楼主努力吧

喜欢折腾,先学习下。