下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

扫一扫,极速登录

最详细的大灯雾气解说

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H2栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
我的大灯前几天下大雨导致进入了雾气   跟大家讲解下   下雨天气最好不要过积水严重的路面  避免大灯总成进水   有人会问大灯不是全密封的嘛    错    大灯开启的时候里面会产生高温   如果是全密封时间久了大灯总成里面你会变形    发黄    严重老化    所以设计师为了这种情况发生   做个一个设计那是就通风孔   有人会问前面看不到通风孔    通风孔要是在前面下雨的话肯定进水   设计师所以设计到了大灯总成的后面    通风孔不是完全的裸露的    一般会有海绵包裹   以免灰尘进去   潮气就去    做到了完好的隔离   大灯雾气有两种情况第一过涉水路面深的话   要是把水弄到大灯通气孔海绵上也会发生雾气   这种情况不会发生太久    一般开车三四个小时就会消失    还有一种情况就是改过大灯的换过透镜的    引发的密封不好   所以导致进水起雾    这种情况很好辨别   车子在三四个小时以上还是有严重的雾气那就是密封不好了    需要重新密封   

在家洗好车准备进店   换总成

进店二话不说直接拆   拆的我心疼

师傅动作太快了   一眨眼就拆下来了换大灯总成需要拆保险杠的

旧的大灯总成   找了找密封    没看到    也许肉眼看不到吧

新的大灯上支架了    正在螺丝安装

安装完师傅试了试一切正常大灯也亮     新的大灯总成里面是带灯泡的

旧的大灯回厂报废了    留念一下吧    毕竟为我照射了三年

安装全部完成准备回家继续出门游玩   各种浪

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H1

未车型认证

没错,灯需要散热雨天就会吸进潮气去,不过自己整点硅橡胶做下密封只保留个通风口也不至于整个灯都换吧

反正不花钱  详情 回复 发表于 2018-7-7 23:39
我是能换新的就换新的  详情 回复 发表于 2018-7-6 16:17
来自小程序

未车型认证

隐雄 发表于 2018-07-06 15:09
没错,灯需要散热雨天就会吸进潮气去,不过自己整点硅橡胶做下密封只保留个通风口也不至于整个灯都换吧

我是能换新的就换新的

这个花费可不小啊  详情 回复 发表于 2018-7-8 10:30

哈弗H6 升级版

未车型认证

能换新的就好

一般来说不建议这样花钱  详情 回复 发表于 2018-7-8 10:31

哈弗H2

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 运动版

未车型认证

来自小程序

未车型认证

未车型认证

来自小程序

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主

未车型认证