展开 关闭

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
跨省上班族想必大家都知道,没错我就是!毕业多年,一直北京工作,认识了老婆,定居燕郊大厂,曾经在北京一直租房,每逢周末我和媳妇儿都会坐公交回她家,也就是燕郊,买辆车有两个原因:1、挤公交遭罪,当初她还是我女朋友,如果没座位着实心疼,关键是有一次,一个大老爷们儿故意挤她,我一怒为红颜大打出手,可惜被她一拦再拦,心里甚是憋屈。当时就觉得一定要买车!2、真正提上日程是因为我俩准备结婚,老丈人提出要有房,好,北京咱买不起就从她家附近买!买了房就急着装修,要装修少不了跑建材,买车!亲戚做二手车,因此买了一辆本田飞度,前后两年,为我俩装修、买家具、结婚立下了汗马功劳。为啥换车,因为孩子出生了!

说实话,北漂不容易,如今也7年多了,工作、生活比较稳定,月均3w左右,有了孩子要换车自然会好好挑一挑。我同事宝马、路虎、雷克萨斯,不眼馋是假的。心里一直想买奥迪或奔驰,入门级也能承担,一来老婆是金牛座,勤俭持家,每个月我俩生活开销都得1.5w以上,这几年人生大事都是靠我们自己挣,存款也不多,老婆一再强调先存钱!二来认识的车行朋友都建议:好车赖车7、8年后也就挥手再见了,更何况我平时跑北京,太费车!所以心心念的bba过几年再说吧!既然想买个车造几年,干脆极端一点,买个便宜的!那就是国产!当然了解一圈之后,国产并不是便宜的代名词,性价比真的是杠杠的!

我是唐山人,很多高中同学都在庞大,也有哥们儿自己开了车行,买车自然找他们,虽然他们建议我买各类其他品牌,但是我老婆说了,哈佛漂亮、内饰也好,我也十分认同!周末去哥们儿那提车,他找了哈佛专营,因为全款所以便宜了8500,可惜我户口、身份证都被迁走了,地方保护不卖外地人,揍啥耶(干啥呀),多标准的唐山话!没办法,回北京提!哥们儿托朋友,我按二级经销商的价格92500提车!足足便宜了九千多……

因为卖的飞度没年检、没过户,临牌到期后无法办正式牌照,所以没装饰、没改装,一直在催买家年检,不过半个月的用车感受确实不赖,油耗最低开到5.4,异响没发现,以前试驾gla260感觉空间差,H2空间充足,舒适性也很高,媳妇儿每次开看我比较紧张,就说才十万的车你不至于,它还成你小老婆了?它只是一辆性价比很高的代步工具,你才是永远的知心爱人

来自小程序

哈弗H2

哈弗H1认证车主

恭喜,恭喜,我也是最近买的,用的不错,你买的好便宜啊,什么款啊

我走的是二级经销商的价格,保险我哥们儿给做的,才花三千  详情 回复 发表于 2018-7-8 14:48
18款蓝标自动精英  详情 回复 发表于 2018-7-8 14:47

未车型认证

野狐 发表于 2018-07-08 14:46
恭喜,恭喜,我也是最近买的,用的不错,你买的好便宜啊,什么款啊

18款蓝标自动精英
来自小程序

未车型认证

野狐 发表于 2018-07-08 14:46

我走的是二级经销商的价格,保险我哥们儿给做的,才花三千
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

你这是自精吗?

是的  详情 回复 发表于 2018-7-8 14:50

未车型认证

你这优惠的力度不小啊!厉害  详情 回复 发表于 2018-7-8 15:51
来自小程序

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

哈弗H2

未车型认证

杠杠的 小生活  祝福你们

谢谢  详情 回复 发表于 2018-7-8 15:52

哈弗H2

未车型认证

你这优惠的力度不小啊!厉害

未车型认证

wangsanhuzi 发表于 2018-07-08 15:26
杠杠的 小生活  祝福你们

谢谢
来自小程序
123下一页