下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

雨天驾驶哈弗H6出门记

哈弗H6认证车主

此帖已被推荐到 车主精华站-自驾游记栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x

近几日青岛的天气一直是小雨~中雨~大雨~晴~小雨~中雨~大雨不停地自动切换,我家哈弗H6子这几天也是被淋了好几天雨,不知道晚上风雨交加电闪雷鸣的时候,它怕不怕,它会不会也嘤嘤嘤的在哭泣呢!哈哈哈哈!

昨天应朋友之邀,去参加他们公司的免费体检,体检仪器是价值上百万的航天员专用体检仪,这台设备据说只有美国,俄罗斯和中国有,是不是真的也不知道。知道的别喷我啊!由于朋友公司地处市区中心,公共交通很方便,自己驾车很堵,而且找地停车很麻烦,于是就准备坐公交车去,但是一直有雨,就决定骑着哈弗H6出门!一路上听着收音机里的新闻,好不惬意!哈弗H6在雨中的驾驶也显得游刃有余!好不欢喜!

一大早就出门了,到了朋友公司也没着急上去,就在他们公司楼下转了转,楼下就是海边,于是就吹了吹海风,特别的舒服,把哈弗H6也停在了海边,也让它听听大海的声音,光顾着给对象拍照了,忘记给功臣哈弗H6拍照,不知道会不会怪我呢!哈哈哈

过了一会儿,朋友给打电话让上去,于是就上去了,他们公司在32楼,电梯坐了好一会才到,由于要排队等候,就看了一下外面的风景,还是很不错的,在这样的环境下办公还是非常惬意的,往楼下使劲看了看还能看到我家哈弗H6子的飒爽英姿的

后来排上队以后,就开始体检了,先是在头部带上一个东东,然后双手和双脚都必须触碰在他们要求的地方,体检时间只有短短的60秒,但是能检查出体内的各种疾病和病情发展,是一台非常高科技的设备!每个人的身体概况和体内隐藏疾病都能很好的检查出来,结果得几天以后才能出来!于是我和对象检查完之后,就告别了朋友!

到了中午饭点,带着对象去吃了沙县小吃(女生的最爱),酒足饭饱之后又带她看了近期最火的一部电影——我不是药神,是徐峥和王传君主演的一部电影,电影非常不错,是非常值得一看的电影,具体也不剧透了,希望车友们有时间也能看一下这部电影!这真的是一部你花钱买票看都不亏的电影!
看完电影出来正好碰到电影主演王传君来电影院宣传这部电影,王传君就是演爱情公寓里面关谷传奇的那个,为了满足对象见明星的愿望,又陪她等了十几分钟,等到了王传君从我们身边走过,完全就是一个路人的样子,又黑又瘦,就是穿白衣服的这个,和路人也没什么区别,反正是和我面对面走过,我也认不出来的那种,哈哈哈,但是他的演技还是很不错的!

看完电影和明星,外面还在下雨,我和对象又开着哈弗H6回家,在路上也看到了很多行人在雨中急匆匆的走着,有的人还没有伞,这时候在车里是多么的幸福,由于是周末,加上下雨天气,还堵了一会车,回到家以后,表显平均油耗8.8L,基本上算一个正常的油耗!哈弗H6的自重都有1.6T,所以这些油耗都是正常的,自从买了它,一直给它加中石化的油,希望它能够吃的好一点!!!能够有力气而且不生病!

H6-2013越级版

未车型认证

体检仪器叫啥名称

不知道  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:26

哈弗H6认证车主

不知道

哈弗H2

哈弗H2认证车主

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H2

未车型认证

有时间给哈弗H6也体检一下

哈弗H6子 得去 四儿子店  详情 回复 发表于 2018-7-10 08:23

未车型认证

哈弗H6 越级版

未车型认证

青岛是个好地方!前年开车去的青岛,走胶州湾海底隧道真过瘾。

跨海大桥更过瘾  详情 回复 发表于 2018-7-10 08:23

未车型认证

未车型认证