下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

可怜的小6子

哈弗H6 运动版

未车型认证

此帖已被推荐到 车主精华站-哈弗H6栏目,系统奖励楼主500升汽油,更多精彩内容戳这里。

马上注册,查看更多用车经验,结交更多哈弗车友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
6月30号我的哈弗H6子放在车位上,被一辆箱式货车倒车的时候撞到车上了,左侧叶子板和前保险杠都撞坏了。我早晨跑步回来的时候看见一辆货车停在我的车边上,我也没当回事,司机在哪里打电话,我也没看我的车,回家后我还趴在阳台上看了一下,还担心这个车倒车会不会撞到我的车,完全没有预料到,已经撞了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
吃完饭,骑着共享单车顺便走我车边看了一下,哎呦,我勒个去,叶子板跟前保险杠都变形了,当时我那个火大

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,发现那人在我雨刮器下留了张纸条,电话打过去说已经报保险了,然后就是一通电话,各种联系,去四儿子店核损报价

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

肇事车辆,这是在我的车修完取回来以后又补拍的

登录/注册后可看大图

四儿子店的师傅拆开检查损失情况,只有叶子板跟前保险杠有损坏,还好,大灯没问题,我要求叶子板和保险杠全部换新,那个货车只买的交强险,最高只能报销2000元,4儿子店这伙熊就要价两千元,互相坑,4儿子没有配件说让我等个五六天修好了给我打电话,没办法,等吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

五月三号下午4点多给我打电话,说车修好了,让我去取车,正好要出去有事急着用车,就冒着大雨去取车

登录/注册后可看大图
当时雨太大也没有拍照,只是大体上检查了一下没问题。
     取完车顺便做了一下三保,买车时送的一张保养券,包含机油机滤,手工费80元,自付

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

顺便去四儿子的展厅看了看,新车看着就是漂亮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

战国狂 + 2 精华作业机油奖励!

哈弗H6 运动版

未车型认证

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

挺好的啦,司机还留电话了,要是跑了,你就没办法哭了

车的后方有两个监控摄像头,小区物业安装的  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:56

哈弗H6认证车主

不错,没有跑调

哈弗H6 运动版

未车型认证

会飞的H6 发表于 2018-07-10 15:51
挺好的啦,司机还留电话了,要是跑了,你就没办法哭了

车的后方有两个监控摄像头,小区物业安装的

那就好,我在路上出了事,靠我记录仪,把车牌号找到了,联系到车主了  详情 回复 发表于 2018-7-10 15:58

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

半城帮主 发表于 2018-07-10 15:56
车的后方有两个监控摄像头,小区物业安装的

那就好,我在路上出了事,靠我记录仪,把车牌号找到了,联系到车主了

未车型认证

那个肇事司机还不错!

哈弗H6 运动版

哈弗H6认证车主

良心司机

哈弗H6 运动版

未车型认证

这司机比较好

哈弗H6 升级版

哈弗H6认证车主