下载车友会APP申请车标捐助车友会设为首页加入收藏 官方微信

哈弗车友会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

手机号码,快捷登录

我与4s店的无奈求助~后视镜折叠

未车型认证

马上注册,结交更多哈弗车友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
今天下班,下着中雨,和往常一样,上车点火倒车,突然发现哈弗H2两侧的耳朵没打开,我擦,我没看错吧!熄火,关电,走出车外把后视镜掰回位,在车外锁车,后视镜收回去了,就是咯嘣响了一下。但是,我在按开锁键以后,车解锁了,后视镜还是收回状态!没办法,s店走一趟吧……中午12点半到的s店,拆车门内侧,把后视镜来回掰,那个心疼啊!一个人没搞定,他们同事也过来帮忙,3个人一块搞,看保险丝没事、车内后视镜自动收放按钮没事,一直搞到5点,终于………………没搞好!让我明天把车放店里,叫他们总技术员来,拆别的车上的件先试试看看,听他们说,极高可能是因为车内电源盒里面的什么东西坏了?两侧一起坏了,加热,调后视镜镜片什么的都可以,也可以往里收,就是打不开。有大佬懂得吗?求助!!!

未车型认证

道友在哪?

未车型认证

17款蓝标哈弗H2自尊版

未车型认证

能收回打不开,有点怪
来自小程序

哈弗H2

未车型认证

控制器坏了吧

未车型认证

今天早晨又把车扔s店里,他们捣鼓了一上午,终于确定了问题,是一个什么电路模块坏了。得一两天发货,免费索赔

哈弗H2

未车型认证

电机只能反转,不能正转了。没有正转信号。恭喜楼主问题得以解决。